要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

凑个热闹,看肚肚猜猜公主还是王子,好多人猜是女宝,附最新四维数据

1817564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周+5

24周+5 24周+5

这是24周+4的照片。

孕期症状:

1、5周左右有褐色分泌物,吃黄体酮,注射HCG保胎;

2、45天以后开始有反应,胃痛,不想吃饭,吐过好几次,每天早上都恶心,但过了3个月就一切症状消失,能吃能喝;

3、孕早期不能沾荤腥;

4、喜欢吃酸,尤其是水果的酸味,孕前吃辣,怀孕后越来越不能吃辣;

5、妊娠线出现的很早,一直很明显;

6、24周肚脐长平了,不知道后期会不会凸;

7、怀孕的当月梦见家里进来一只老虎,怀孕后梦见过2米多长的蛇,还梦见过生了女儿;

8、除了肚子胖,其他的部位基本没什么变化,胸部变大了一些,肚子上长了好多毛毛;

9、3个月前脸上疙瘩痘痘不断,3个月后皮肤变好;

10、腋下变黑,长了一些不明的黑色痣。

11、胎动17周左右出现,拳打脚踢,几乎没有鼓包,一直在左下腹,偶尔在肚脐附近,右边几乎没有。

12、子宫后位,胎盘右前壁,胎心一直在140-150之间,家里买了胎心仪,经常测,基本没有超过150的。

四维数据(26W+6):

胎心:157次/分     双顶径:7.1cm    头围:26.2cm    腹围:25.6cm
股骨长:5.0cm      肱骨长:4.7cm    胎盘位置:右侧壁    厚3.0cm    分级:Ⅰ级    羊水指数:9.1cm

大家来猜猜吧~~~嘻嘻~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:49
女宝??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:01
女宝肚子em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:02
女宝,呵呵,猜的
点击查看全文
ElevenQ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:06 | 来自WAP
到这个月底可以做四维啦,做完就知道是公主还是王子啦!好期待哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:18 | 来自WAP
为什么意见这么统一都是女宝宝呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:55 | 来自WAP
宝宝爸说我拍的照片好黄啊,居然还发到网上……哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:20
这是几周的肚肚啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:22 | 来自WAP
这是24周+4的肚肚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:26
女宝哈哈。
点击查看全文