要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

胎盘前置状态注意什么?

5412322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好:我上周排查畸形时,医生说我是胎盘前置状态,我在网上一查好像很严重,比如早产、大出血等,我很担心,有没有知情者给点经验,谢谢啦!
点击查看全文
小然的冰冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:36
自己坐沙发……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:40

最好是躺到生,我一同学也是前置,大出血三次,最后引产了,宝宝没保住.

祝福楼主平安!

点击查看全文
小然的冰冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:58
真恐怖em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:37
没有那么恐怖啦,我16周查出来胎盘低置距离宫颈口18mm(理论的安全距离是70mm),当时也是吓死了,请了一个月假在家保胎,中间去做B超看到已经长到40mm了。还没到一个月呢。
<br/>
<br/>注意休息,不要劳累,禁止同房,不要久蹲或者做够东西的动作,医生也就交代这些。大多数人在7个月能长上来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:14
前置胎盘和胎盘低置不一样的啊……
<br/>
<br/>我有个亲戚也是前置胎盘,怀了三次,最后一次保住了,大概是32周不到就剖了,好在孩子生下来都有5斤多,现在都十几岁了。以前没现在这么好条件,现在条件好,多注意就行了。
<br/>
<br/>不要搬重物,时刻保护好肚子,满30周就要勤去检查,前置胎盘貌似容易大出血,就是不到足月就会出血,有时候是慢慢渗血你感觉不到的,连疼都没有。
点击查看全文
小然的冰冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:46
natalie12 发表于 2012-6-12 15:37
<br/>没有那么恐怖啦,我16周查出来胎盘低置距离宫颈口18mm(理论的安全距离是70mm),当时也是吓死了,请了一个 ...
<br/><br/>听你这么说我就放心多了。
<br/>
点击查看全文
小然的冰冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:51
波妞V波仔 发表于 2012-6-12 16:14
<br/>前置胎盘和胎盘低置不一样的啊……
<br/>
<br/>我有个亲戚也是前置胎盘,怀了三次,最后一次保住了,大概是32周不到就 ...
<br/><br/>多谢了,我会注意的。
点击查看全文
@_@
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:53
前置胎盘要27周以后才能确诊呢,24周还早些.我的就是19周查出来边缘性前置,30周B超也是,34周也没长上去。大夫让38周把宝宝剖出来。不过90%都能长上去的,先不要担心,不要劳累、不要同房、不提重物、做下蹲动作、多休息。保持好心情,情绪紧张容易引起宫缩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:55
我也是呀,但是注意点就没事的,就是注意不要同房,不要太劳累了,多休息,大出血赶紧上医院,你发现得早的话,还是有机会长上去的,我是属于比较倒霉的,发现得晚,没什么机会了,不过我顺利撑到了现在,就等到时间去剖了
点击查看全文