要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ强阳后转弱就是已经PL呢,还是转弱后的一段时间内是PL

690116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,PLSZ强阳后转弱就是已经PL呢,还是说转弱后的一段时间内才会PL,不是很懂啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:34
不一定,个人有差别的,有人还没转弱就排了,有人转弱40小时才排。。总之这个时候安排AA肯定错不了em46
点击查看全文
coco_huzi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:38
云姬 发表于 2012-6-12 13:34
<br/>不一定,个人有差别的,有人还没转弱就排了,有人转弱40小时才排。。总之这个时候安排AA肯定错不了 ...
<br/><br/>那就得扩大时间范围了,你什么状况呢,希望大家都好孕哦~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:43
coco_huzi 发表于 2012-6-12 13:38
<br/>那就得扩大时间范围了,你什么状况呢,希望大家都好孕哦~~
<br/><br/>是啊,卵子等不了,精子活得长啊,拿不准就隔天或者连续两天AA就行。em02我排卵一般都是强阳后48小时之内,上月强阳转弱后10小时以内排的,不过老公不给力,两月未准啊,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:47
云姬 发表于 2012-6-12 13:43
<br/>是啊,卵子等不了,精子活得长啊,拿不准就隔天或者连续两天AA就行。我排卵一般都是强阳后48小时 ...
<br/><br/>加油啦,我之前一直觉得顺其自然的好,不过几个月下来都没有好消息,这个月第一次使用PLSZ,也不知道能不能中em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 13:50
em28我应该是昨天晚上排卵的,医生给打了破卵针,让晚上同房,凌晨一点这样AA的,但是今天老公走了,要后天晚上才回来,想补一次也没补成,今天去医院,已经排了,医生说让等着看看怀孕不怀孕。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:51
别太迷信试纸哦,主要是要弄清楚自己身体的情况和规律,提供个参考罢了,放松点才更容易,咱们都加油em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:53
期盼2012 发表于 2012-6-12 13:50
<br/>我应该是昨天晚上排卵的,医生给打了破卵针,让晚上同房,凌晨一点这样AA的,但是今天老公走了,要 ...
<br/><br/>看好多姐妹都有去医院检测,但是打针的话会不会不太好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:53
云姬 发表于 2012-6-12 13:51
<br/>别太迷信试纸哦,主要是要弄清楚自己身体的情况和规律,提供个参考罢了,放松点才更容易,咱们都加油[:em78 ...
<br/><br/>说是这样说啊,不过总是会不淡定。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:55
coco_huzi 发表于 2012-6-12 13:53
<br/>说是这样说啊,不过总是会不淡定。。
<br/><br/>没错,被打击惯了就好了,呵呵~~~主要是老公不能紧张和有压力,女性倒还好些,千万别算准了日子让他配合你完成任务,不告诉他就行了
点击查看全文