要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有下坠感比较明显的姐妹?

78608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   现在孕25周了,一切检查都正常哈,但是感觉老是腹部有下坠感,特别是走路走了10分钟左右,就感觉特别明显,感觉肚子里有什么东西扯着扯着的,不舒服,其他姐妹有这种感觉吗?这是正常的吗?
点击查看全文
nnpp319 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:15
em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:54
你有没有问过医生呀,肚子有扯着的话,我看过书,说是宝宝在长大,子宫也要增大才行,扯着应该是子宫在增大的原因!但有下坠的话,你就应该去检查一下了,我也五个月了,没有这种感觉呢!但心理不要有太大的压力,去检查一下也让自己安心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:31
我有啊,还感觉肚子一天紧紧的,就是担心啊,但是去医院做B超,说一切正常啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:37
我今天有这样的感觉,而且这两天小宝宝从温柔的动,改成大动作的动了,不知道啥原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:31
我是这两天和老公吵架了胎动频烦有下坠感,所以宝妈们一定要保持良好心情才好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:36
今天问了其他姐妹,才知道那个肚子硬硬的,有下坠感是宫缩哦,就这两天很频繁呢,特别是今天有个大概7、8次吧,这个是正常的吗?我心情也很好啊,没有大起伏呢,怎么会这样呢,会影响宝宝不,要上医院去看不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:28
nnpp319 发表于 2012-6-12 23:36
<br/>今天问了其他姐妹,才知道那个肚子硬硬的,有下坠感是宫缩哦,就这两天很频繁呢,特别是今天有个大概7、8次 ...
<br/><br/>我曾经4个多月时有两天出去开会也是肚子发硬有下坠感,后来考虑可能是坐的椅子靠背太直,而人又长时间坐着很累才这样的,我的办法是找个沙发或者躺椅,当然最好是床,直接躺下来休息就好很多了,肚子很快就不硬了。LZ可以试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:32
arrina 发表于 2012-6-13 11:28
<br/>我曾经4个多月时有两天出去开会也是肚子发硬有下坠感,后来考虑可能是坐的椅子靠背太直,而人又长时间坐 ...
<br/><br/>嗯,我试试哈,今天去医院看了,医生说宫缩频繁了不好,容易流产,对宝宝的发育也不好,开了点药吃,还说如果期间有出血和肚子疼,一定要马上到医院去,如果吃了药,宫缩还是那么频繁的话,就要住院治疗了,这段时间最好是卧床休息,希望能保住宝宝,老天保佑!
点击查看全文