要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们,怀孕这也不能吃那也不能吃,快逼疯了

48297139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,自从怀孕后,吃什么东西都很慎重,吃啥都要上网先查一下是否适合孕妇食用。结果发现是和也不让吃那也不让吃,这么多禁忌,真是没法活了。活血的,热性的说是吃了容易流产,凉性的又说吃了容易滑胎。真是没什么可以吃的了。疯了疯了。em92

现下正是大量水果上市的时节,荔枝,龙眼,杏,樱桃,西瓜,桃子,都好想吃啊,可是上网一查似乎没一样可以吃的,简直要疯掉了,不吃宝宝怎么来营养啊。em27

姐妹们都是怎么忌口的?尤其是怀孕头三个月的姐妹。这些可人的新鲜水果,到底能不能吃啊???em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:41
荔枝跟龙眼不要吃,其他的可以适量吃一点,不要多吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:43
龙眼不能吃,荔枝少吃或者不吃,其他的那几样怎么不能吃呢?不放心就少吃,不吃水果哪能行,宝宝还需要维生素呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:43
我怀大宝的时候也有你这样的感觉。除了一日三餐,水果,汤汤水水,其它的东西都禁止自己吃。那时候真的感觉要崩溃。但是为了孩子,我是忍住了。
<br/>
<br/>现在怀二宝,我百无禁忌,爱吃啥吃啥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:45
我除了龙眼都吃了,不过严格来说 我吃火锅的时候那锅底里还有龙眼呢,其他那几样我都吃了。荔枝吃的少 就吃了一会 我怕太燥热。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:46
我什么都吃过了
<br/>冰激凌,油条,羊肉串,腌咸菜,西瓜,桃子……
<br/>西瓜有两天还当饭吃,因为没胃口吃饭
<br/>什么应该多吃的鱼啊蛋啊,都没在吃,闻闻味道就不行了,老是一点豆瓣酱拌面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:46
知道不好,但是饿肚子更不好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:48
em25em25em25除了龙眼跟杏我没吃,其它都吃了,龙眼不是因为不敢吃,是因为还没有大量上市,还没有去买来吃,杏是我本来就不喜欢吃。没啥不能吃的,少吃就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:03
不用太纠结。我就是想吃什么就吃什么。不过吃的少一些呗。有禁忌的就尝个鲜。我婆婆昨天还问我想不想吃雪糕,哈哈。我说我吃了,我说想吃不就吃一个嘛。杏子、龙眼我没吃,其他好像一样没落下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:04
荔枝,龙眼 这两个不要吃。荔枝上火。龙眼一定不要吃。别的想吃就吃呗。哪那么多事啊。。。适量。em46
点击查看全文