要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕50天,只见一厚壁无回声暗区,最大径约8mm,医生叫我放弃

87335107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

俺最近经常在网上发贴寻求大家的帮助,也感谢很多姐妹的开导和安慰。我可能真的要放弃了,但是我怕刮宫啊。所以再等等希望宝宝能够体谅妈妈,如果真的跟妈妈没缘,你就自己干干净净地走吧。希望你走了养好身体早点回来。em81

孕33天(排卵第17天):HCG:81.1miu/ml,孕酮没查。

孕37天(排卵第21天):HCG:415.6miu/ml,孕酮:18.38ng/ml。

孕43天:HCG:1187MIU/ML,孕酮:16.65ng/ml
孕50天:B—HCG:4361MIU/ML,孕酮:14.88ng/ml,每次孕酮都在下降。HCG也没有翻倍。

医生又开了B超单,B超结果:宫腔内可见一厚壁无回声暗区,最大径约8mm,未见胎芽,于宫腔下段见一大小约14*10mm的液性暗区。

所以根据这次B超结果可以否定上次那个液性暗区就是积液,不是孕囊,我以为又有希望了,但是医生的话让我更失望了,医生说:51天了才这么小,肯定胚胎不好,不用保胎了,让他自己流掉吧,流不掉过几天再查一下,看看要不要刮宫。我一直问他要不要打针再保一下,她说没必要了。我又不死心,又去问另一间的医生,结果也是同样的。我真的心灰意冷了。

点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:51
em25em25em25宝宝你乖点,如果没办法留下来,就自己好好地走吧。你养好身体快点健健康康地回到妈妈宫内。我们一起努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 13:03
我也面临着放弃宝贝的选择
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:06
kangkang520 发表于 2012-6-12 13:03
<br/>我也面临着放弃宝贝的选择
<br/><br/>你是什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:16
。。。。LZ月经周期是多少天的。。。不腹痛流血能不能等到60天以后再做B超。如果想自己保胎,吃上VE和黄体酮。VE大剂量的一天两颗,早一颗晚一颗。黄体酮2mg的早一片晚一片。
<br/>
<br/>我就是这么吃的,什么也没查,胎停过一次。目前一切正常。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:20
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-6-12 13:16
<br/>。。。。LZ月经周期是多少天的。。。不腹痛流血能不能等到60天以后再做B超。如果想自己保胎,吃上VE和黄体 ...
<br/><br/>周期是32—35,医生叫我连黄体酮也不用吃了。VE是来益的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:25
乖泽泽妈妈 发表于 2012-6-12 13:20
<br/>周期是32—35,医生叫我连黄体酮也不用吃了。VE是来益的吗?
<br/><br/>VE也是保胎的。
<br/>
<br/>我妈是妇产科医生,我第一次胎停以后也觉得自己有问题。我妈说头胎胎停是偶发的,不属于不正常。也不用查血。
<br/>
<br/>第二次发现怀孕后,她就让我吃上VE和黄体酮,这都是安慰剂量,并不是大剂量的强行保胎。
<br/>
<br/>第二次怀孕我也是各种焦虑,老怕再出问题。我妈就不让我做B超,说太早做啥都没有更让人担心,让我踏踏实实等到60天以后再做。果然61天做的时候胎芽胎心都有啦。
<br/>
<br/>我11W+5D的时候就已经用胎心仪听到胎心啦。em43希望这次宝宝健康平安!
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:32
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-6-12 13:25
<br/>VE也是保胎的。
<br/>
<br/>我妈是妇产科医生,我第一次胎停以后也觉得自己有问题。我妈说头胎胎停是偶发的,不属于 ...
<br/><br/>我可能希望不大,因为从一开始验血值就不好。现在就差没出血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:36
乖泽泽妈妈 发表于 2012-6-12 13:32
<br/>我可能希望不大,因为从一开始验血值就不好。现在就差没出血。
<br/><br/>em89我没验过血,我妈说那个没什么意义。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 13:37
乖泽泽妈妈 发表于 2012-6-12 13:06
<br/>你是什么情况?
<br/><br/>怀孕49天B超没有胎心,hcg值很低,医生让流产。我不死心又去别家医院,值也不高,总之不乐观,这周四去B超,如果再没胎心只能放弃。
点击查看全文