要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有宫外孕自然流产的姐妹吗,请帮助

88778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经3月1日,之后4月初查出来怀孕了,当时很高兴哦,过了几天就发现流咖啡色东西,之后我就检查B超,但也没看出宫内还是宫外,检查了3次都怀疑宫外因为有一个混杂回生光团,到57天时候,就流血了流了一个星期也不知道是宫内流产还是宫外自然流产,总之我也没用什么药物就流了,HCG再流产后也降成正常值了,流产后的第一次月经也刚过,可是我检查好几次了今天也检查了,还是有混杂回升光团,而且较以前相比也没有缩小的趋势,怎么办啊,姐妹们你们有过这样的经历吗,这光团何时消失啊,他不消失肯定对身体对以后的怀孕有影响吧,请赐教,多谢了em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:46
同病相怜的姐妹"要加油哦em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:05
我B超显示,子宫左侧有包块,医生也怀疑是宫外孕,至今没下定论。为此还住院了,出院前,包块比之前稍微小了点,希望对你有用!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 20:38
我也是宫外自然流产的,流血40天,现在慢慢恢复,想要备孕前造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 22:46
仔仔妈@ 发表于 2012-7-19 20:38
<br/>我也是宫外自然流产的,流血40天,现在慢慢恢复,想要备孕前造影
<br/><br/>想问问你,宫外自然流产的时候,除了出血时间长有什么其他症状,比如耻骨痛什么的。第二,针对宫外自然流产,你做过什么其他治疗么?或者医生建议做什么治疗么,比如医生建议造影么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 22:55
dearSH 发表于 2012-7-26 22:46
<br/>想问问你,宫外自然流产的时候,除了出血时间长有什么其他症状,比如耻骨痛什么的。第二,针对宫外自然流 ...
<br/><br/>先出血,粉色的,后腹痛,左侧一边痛,其他没什么症状,没吃药没打针自然流产,不过后来看时间长就去看了下中医,开了中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 23:08
仔仔妈@ 发表于 2012-7-26 22:55
<br/>先出血,粉色的,后腹痛,左侧一边痛,其他没什么症状,没吃药没打针自然流产,不过后来看时间长就去看了 ...
<br/><br/>医生也没建议哈~~我现在是面临促排,怀疑宫外自然流产已经造成输卵管堵塞,然后导致第二次宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 11:47
dearSH 发表于 2012-7-26 23:08
<br/>医生也没建议哈~~我现在是面临促排,怀疑宫外自然流产已经造成输卵管堵塞,然后导致第二次宫外。 ...
<br/><br/>促排是什么?
点击查看全文