要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡破了3天,早早孕就有浅浅的粉印了,是不是跟吃黄体酮有关?姐妹们有知道的吗

146116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
<br/>
<br/>9号打的绒促性素破卵,然后大夫给开了5盒黄体酮胶丸,一天两次一次一片,我从昨天下午开始吃的。
<br/>
<br/>今天测了下早早孕,本来想测着玩的,没想到居然看到一条淡淡的粉印,是很淡很淡的那种。
<br/>
<br/>
<br/>是我吃黄体酮吃的,还是真有可能好孕了呢~~~!!!????em17
<br/>
<br/>是不是吃黄体酮会影响试纸测试的结果啊~~~~~???
<br/>
<br/>姐妹们有知道的嘛????
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:22
打HCG会有影响。黄体酮应该不会。
点击查看全文
heike168 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:28
yearzhang 发表于 2012-6-12 12:22
<br/>打HCG会有影响。黄体酮应该不会。
<br/><br/>哇塞~~!!!真的嘛???!!!
<br/>
<br/>那就是说~~~我有可能是好孕了????哈哈哈,谢谢你啊~~!!!
<br/>
<br/>
<br/>怎嘛这么快啊~~~才3天就测出来了~~~
<br/>
<br/>
<br/>嘿嘿,不管准不准现在觉得心里好开心啊~~~em50谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:31

绒促性素就是HCG,你那个粉印是打针后的反应

ZZY起码排卵后一周,才可能有水印

因为HCG要着床后才始分泌(排卵后6-7天)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:35
我是小小泰 发表于 2012-6-12 12:31
<br/>本帖最后由 我是小小泰 于 2012-6-12 12:34 编辑 绒促性素就是HCG,你那个粉印是打针后的反应
<br/>ZZY起码排卵 ...
<br/><br/>em17原来是这样啊。。。。。那我就等些日子再测。。。
<br/>
<br/>谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:37
哎,看来我是太心急了啊~~~哈哈哈
<br/>
<br/>我自己也觉得怎嘛可能才3天就有反应呢~~~~
<br/>
<br/>我真是太2了~~~~~em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:10
我5号6号排卵的,7号医生也给我开了两盒黄体酮胶丸吃,你那个可能是打了针还没有代谢完,所以有反应的,你至少要等8、9天以后才能代谢完,到时候再测测吧,祝你好孕,还有我也好孕,呵呵
点击查看全文