要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(46,XY,13PS-) 13号染色体随体减少对怀孕有影响么

145576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完染色体检查,老婆染色体正常,老公染色体:13号染色体随体减少,有人知道这样的情况能正常怀孕么?有影响么?万分感谢指导!
点击查看全文
稳芳要宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:07
有没懂的人指教下啊,急啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:48
我的染色体(46 ,xx13PS-) ,短臂缺失一点的,我也不知道怎么办 ,好担心啊,我第一个怀孕两个多月没胚胎的, 我现在都吃了一年的中药了,这个月却查出染色体有问题,真不知道怎么办啊
<br/>
点击查看全文
稳芳要宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:03
那你看的医生怎么说呢
点击查看全文
稳芳要宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:07
qiaqiebei 发表于 2012-6-12 20:48
<br/>我的染色体(46 ,xx13PS-) ,短臂缺失一点的,我也不知道怎么办 ,好担心啊,我第一个怀孕两个多月没胚胎的 ...
<br/><br/>我看医生说没什么问题,我还是再担心,网上查了又很少和我一样的,心里又是急,只是说我们这种叫染色体多态异常,一般不会有影响,真希望如此啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:55
稳芳要宝 发表于 2012-6-12 21:07
<br/>我看医生说没什么问题,我还是再担心,网上查了又很少和我一样的,心里又是急,只是说我们这种叫染色体多 ...
<br/><br/>情况一样 只是我老公是14号随体增大,深深地担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:59 | 来自疯狂造人
回复 qiaqiebei
我的染色体(46 ,xx13PS-) ,短臂缺失一点的,我也不知道怎么办 ,好担心啊,我第一个怀孕两个多月没胚胎的, 我现在都吃了一年的中药了,这个月却查出染色体有问题,真不知道怎么办啊

我的染色体跟楼主一样,请问医生有让你吃什么药或者接受什么治疗嘛?还是不用管它?
点击查看全文