要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请教各位mm,我是2/8号排卵的,从排卵后第四天也就是2/12号开始一直放屁,到2/16号晚上才停止没有放屁的现象,昨天晚上测了体温是36.9,今天早上一醒了就测体温是37.1,不知道这个月好孕不?我有多嚷卵巢,治了3.4年了,这个周期刚好促排左右各有一个优势卵泡排出,期待中

4016148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位mm,我是2/8号排卵的,从排卵后第四天也就是2/12号开始一直放屁,到2/16号晚上才停止没有放屁的现象,昨天晚上测了体温是36.9,今天早上一醒了就测体温是37.1,不知道这个月好孕不?我有多嚷卵巢,治了3.4年了,这个周期刚好促排左右各有一个优势卵泡排出,期待中
点击查看全文
lsx821919 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:21
自己帮忙顶啊,请各位帮帮忙,看有过相同的征兆没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:22
排卵后的等待是最难熬的,担心中又很期待
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:24
可以测早早孕了,我也促排的这个周期,我9号排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:27
z361018733 发表于 2012-2-17 12:24
<br/>可以测早早孕了,我也促排的这个周期,我9号排卵。
<br/><br/>现在时间还早吧,我8号排的,不敢测,怕是大白板,连念想都没了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:31
lsx821919 发表于 2012-2-17 12:27
<br/>现在时间还早吧,我8号排的,不敢测,怕是大白板,连念想都没了,
<br/><br/>我9号排的,可是我是打了HCG的,今天秀儿意念粉印,你每天测,有加深就是怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:33
我也是8号排卵的,LZ可以用ZZY测一下了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:33
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:37
龙俊宝宝 发表于 2012-2-17 12:33
<br/>
<br/><br/>我是打了7针的尿促性素后2/7号检测左右各有一个20*20 ,20*17大小卵泡,于是打了10000单位的绒促性素,9号检测已经排了,现在用ZZy可以测出来了吗,才排卵第9天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:41
z361018733 发表于 2012-2-17 12:31
<br/>我9号排的,可是我是打了HCG的,今天秀儿意念粉印,你每天测,有加深就是怀孕了。 ...
<br/><br/>我是打了7针的尿促性素后2/7号检测左右各有一个20*20 ,20*17大小卵泡,于是打了10000单位的绒促性素,9号检测已经排了,现在用ZZy可以测出来了吗,才排卵第9天?
点击查看全文