要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

平躺宝宝会缺氧吗?

1177021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都很纠结的问题啊,都说左侧睡觉好,但是一侧着躺宝宝踹的肚子难受不管是左还是右,就平躺的时候还可以忍受,但是听姐姐的朋友说平躺的时候宝宝会缺氧,真不知道该用什么姿势睡觉了 ?em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:03
em14我以前就是只有左侧卧和右侧卧才能睡觉的  现在也一样。我家宝宝只要跟着我吃饱了就听话。一旦饿了,无论什么姿势,都会翻滚着踢。你侧卧,宝宝踹一会儿就不踢了吧?不会一直踢的。我怎么觉得平躺胎动更厉害呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:03
我天天为睡觉姿势纠结~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:04
换着来嘛,一直保持一个姿势就算没怀孕也不好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:02
我每次一平躺,小U就开始连环蹦,赶紧侧躺。有时候侧躺也不行,要是压到她了,她继续连环蹦,于是现在我的睡眠完全不足了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:32
我也是侧卧一直踢,特别是左侧卧,平躺着动一会就好了,侧卧踢不停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:35
自己舒服就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:36
我喜欢右侧睡,左侧睡老觉得压迫心脏,晚上不自觉就翻到右边去了-。-
<br/>准备买个孕妇枕挡着就不乱翻了em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:54
我是每天睡前左侧,醒来后发现自己又四仰八叉的平躺睡,我也怕宝宝氧气不够,让我老公半夜有醒就要把我叫醒,让我左侧睡,可是老公说我睡得像只猪摇都摇不醒,还打呼,晕死!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:04
我也每天为睡觉纠结,前段时间喜欢左侧睡,最近喜欢睡右边了,但是一睡马上就想到右侧不行,然后在左侧,左侧不舒服,所以每天睡觉就翻来覆去em39
点击查看全文