要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵一周后验血,是什么意思

97805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做BC监测,泡泡长势喜人 21*20 大夫让周四再去测一下,说如果排了的话,就再过一周的周四去验血,说是查卵泡排掉后的@@@@@@,当时偶光顾着穿裤子去了,没注意听,然后大夫就忙去了em74

有姐妹知道的吗,是要查啥,咋也没见着别人说排后一周去验血,多数是为了看怀上没才验

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:02
排卵一周后查孕酮吧,看你黄体好不好
点击查看全文
susanzn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:25
meiguixuanfeng 发表于 2012-6-12 12:02
<br/>排卵一周后查孕酮吧,看你黄体好不好
<br/><br/>好像是这个意思,黄体不是通过体温就能查出来吗,我体温一直是14天高高的,还用再去验血吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:15
susanzn 发表于 2012-6-12 12:25
<br/>好像是这个意思,黄体不是通过体温就能查出来吗,我体温一直是14天高高的,还用再去验血吗 ...
<br/><br/>医生让去就去吧,排后查孕酮能知道黄体怎么样,也能知道是不是真的排卵了。排后14天左右来月经,不到12天,体温爬坡,都有点黄体不足
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 17:34
meiguixuanfeng 发表于 2012-6-12 16:15
<br/>医生让去就去吧,排后查孕酮能知道黄体怎么样,也能知道是不是真的排卵了。排后14天左右来月经,不到12天 ...
<br/><br/>如果体温爬坡,那是之前补孕酮还是怀上后才补啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:01
有缘小熊 发表于 2012-6-12 17:34
<br/>如果体温爬坡,那是之前补孕酮还是怀上后才补啊?
<br/><br/>监测排卵后医生没给你开黄体酮吃吗?有的医生会让排后吃的,停药后没来月经就是怀了
点击查看全文