要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有人工喂养的宝宝吗?奶粉按标准泡,还是泡的淡点呢?

111826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝最近舌苔发黄,不知道是不是消化不好,还是上火。有没有类似的姐妹呢?

所以奶粉开始充淡点。

奶粉按标准泡,还是泡的淡点呢?

都说奶粉热性,是不是应该泡的略微淡点呢?

我是一勺的奶粉,泡30的水,我都是泡35的水,

两勺60的奶粉,我泡70的水。

这样会不会太淡了呢?会不会营养不够呢?

有人工喂养的宝宝吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:52
肯定不好了,你不按照标准泡,宝宝吸收不到应吸收的营养啊。我宝宝除非不喝水的时候,否则我从不会冲淡,也不浓,严格按标来。你怕太浓就给她喝前先喂点儿水,我就是这样儿的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:56
我是稀释一点来喂的,因为发现宝宝有点湿疹的迹象。稀释后好多了,稀释程度和楼主的差不多。
<br/>
<br/>我家双宝早产,所以正常浓度对她们来说有点消化不了。
<br/>
<br/>这个我觉得看宝宝个体能力,没事的话就正常,有反映就淡点,淡点的话饿的快,就多喂几次呗。
点击查看全文
丝丝乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:47
em29还有没有姐妹了解呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:56
我就是按要求冲的,冲的太淡怕宝吃不饱,冲的太浓又怕加重肾脏负担。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:00
要按标准,我朋友家自作主张冲淡,结果满月体检,一斤没长,被体检医生一通责怪,说你自己光喝水能长肉啊
点击查看全文
丝丝乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:02
哦哦~~~我宝最近舌头有点发黄,会不会消化不好啊
点击查看全文