要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

试纸不加深,不生化,不流产,求安慰!(更新,原来宫外)

3408240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想要个宝宝,我都32了,没怀孕的时候每个周期都担心自己不排卵,快来YJ的时候,心想着如果zzy可以测到2道杠该有多好,自己就可以升级了,可是,当真的测到2到杠了,却没想到还有更大的担心,更多的风险等着自己。不怀孕吧,也就是zzy白板的时候一声叹息,如果知道怀孕了,要经历这么多痛苦的煎熬,还不如前几个周期那样,一声叹息,再重新备战。
    说说我的情况吧,我的周期很不准,前几个月的周期是37天,37天,48天,本来自己觉得自己周期还蛮准的都是37天,排卵在第22天,15天之后就来yj,可是那2个月都失败了,第三个周期YJ第3天就去了医院查激素5项,全在正常值范围,预约了去测卵泡,可是到了月经第19天去测,检测不到优势卵泡,而且都是很多个小的泡泡,医生说疑似多囊,排卵障碍,不治疗不能怀孕,让我隔两天再过来看看卵泡发育情况。。。。我就奇怪了,前两个周期自己在家测得排卵都很正常,我的激素5项也是正常的,怎么会是多囊呢?我才不信,我这个周期什么都没干,唯独不同的就是把黑豆浆当水一样的喝了一个月。不去医院什么都好,一去了医院,身体就乱了。于是再也没去医院监测了,自己在家顺其自然,结果那个月48天才来yj。
    接下来的那个月,yj后有一天没一天的侧着plsz,测着基础体温,结果二十五六天还是低温,心想这个月又完了,估计不排卵了,于是就停了plsz,突然5月27日,感觉头晕发热,晚上10点拿体温计一测,37.39,之前我的体温一直是36.0-36.3之间的,偶尔36.4,现在一下37.39了,我想不会是排卵了吧,于是拉着老公a了一次,之后就再也没a过了。如果27号这天是排卵,那都到了经期第34天了。
6月1日,肚子很涨很疼,就像来yj的。就疼了一天就好了。6月3日,开始看到裤子上有很少的浅咖啡色分泌物。6月5日,在家跟老公大吵,哭了一晚上,从8点多哭道半夜3点才睡着。6月6日,担心如果怀孕了,哭过会有影响,就测了大卫和蓝梦的zzy,发现水印。下午去验血,测得thcg 39.8,医生说很低很低,可能是太早了,也可能胚胎质量不好。让我顺其自然。ps:从3号开始一直断断续续的有浅咖啡色分泌物。医生要我卧床休息,我没听,还是上班。
6月10日,这几天试纸加深很慢,也可以说那一点点加深基本可以忽略不计。今天本该复查抽血的,结果我换了一家医院抽血,查得b-hcg 90,孕酮24.26nmol/L,医生直接判了死刑,说90%先兆流产,两个的数值都很低很低,并且没有翻倍,孕酮也是低的可怕,我问要不要保胎,他说没有保胎的意义。回来之后哭了好久好多次,看了好多帖子,当夜一夜未眠,5点才睡着,8点不到就醒了,还是上班去了,心想着既然都判了死刑了,我在家躺着也是胡思乱想,也改变不了流产的结果。
6月11日,没测zzy了,看了好多帖子,也有说可能天数太少,可能着床晚,可能不在一家医院抽血,结果没有可比性,自我安慰,想着也许我不闻不问不理他,过几天再测一下,zzy会突然加深呢?也许一周后身体没有不适,再去抽血hcg会猛涨呢?说不定我是那20%的不翻倍也可以生下健康宝宝的呢?
6月12日,今天一早测体温,降到36.59(前几天的体温一直是36.68-36.9之间),一下子懵了,爬起来去测zzy,发现没加深,跟10号的一模一样,可怜我还在异想天开隔几天zzy就会突然一下变成个阳,可是12号的跟10号一样深,证明hcg还是没涨,从6号开始,到今天已经8天了,试纸加深的速度简直忽略不计,一直都是粉印。
    我不知道我这是怎么了,备孕期间,都被医生说是多囊了,我好不容易怀了,又变成这样,今天早上身体一点感觉都没了,之前还有些倦怠,现在试纸又不加深,又不减淡,我肚子也不疼,虽然有点浅色分泌物,但是生化和先兆流产不是要出很多鲜血的吗?我也没有,现在不知道怎么形容自己的心情,刚知道怀孕那天,老公开心的不得了,晚上哼了一晚上的小曲,现在心情也是跟着我大起大落,我不知道自己是怎么了,这个宝宝在肚子里,也不长,也不掉,是我自己的身体不好,还是胚胎本身就不好,我都不知道,然道就这样一直耗着一直拖着,万一不流掉,也不长,是宫外孕怎么办?但是现在都不长,bc 根本什么也不会看到,医生也不给我做bc,我怎么排除宫外呢?我心爱的宝宝啊,现在就像个定时炸弹,不知道哪一天会离开我,怎么办呢?怎么办呢?想到这些事我都想哭,没想到第一次在这里发帖就是这样的,本来是想好孕了,升级了,稳定了,我就会第一次上播种来撒棒,没想到今天会是这样的?我没做过坏事,人又老实,只是周期很长很乱而已,也没怀过孕,也没有什么妇科炎症,老天爷为什么要这样对待我?
6.15日自然流产(见7楼)
1个月后被诊断宫外孕
好久没来论坛,居然发现还有跟帖,跟大家报告一下,之前我说过是自然流产了,hcg从90降到60,可是一周后又变成75,然后又像月经样出血,然后降到30,以为是第一次没流干净,这次总算好了,可是再一周后又变成35,然后58,医生判断是宫外孕,之前的流产也是宫外孕流产,我就是那个平时不容易中奖,这次却中奖的那位。后来7.10号保守治疗吃了3天米非司酮,然后hcg降了快1个月,一直到8.7日才从58降到1 ,月经也来了。回想这一个夏天,从查出怀孕到判定流产,再被判定宫外孕,到现在,真像做了一个梦啊。现在我的治疗方案是,连着3个月经期消炎,月经干净后用中药消症散外敷小肚子,一直敷14天,昨天我第一个周期的外敷刚刚结束,肚子上有好几处烫红的小印子,但是不要紧,为了能让药性渗透到肚子里,烫死我都愿意,我的医生说,连着外敷3个月之后做造影,确定畅通之后,一个月过后就可以再怀孕了,我估计是让我做碘水造影。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:43
这位妈妈,我也经历过这种情况,我也是试纸颜色不加深,去查血,结果也不好,后来在49天的时候,突然肚子疼,流血了,掉出来一个指甲大小的东西,第二天去医院B超看到还有没掉干净的组织,就清宫了。现在经过5个月,也没有检查和治疗什么,又怀孕了,4个多月了。我建议你再等等,唉!太理解了,那时候我也天天像疯子一样,都崩溃了,不知道为什么会这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:46
我也不懂。。。帮顶 抱抱LZ 不管怎么样 宝宝一定会来的 不是这次就是下次 坚持下去哦em25em25
点击查看全文
vitaminvima (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:04
多田鸟布,karen0430,谢谢你俩的安慰,我现在动不动就要哭,还要躲在座位的隔板下面擦眼泪,不能让同事看到,,起初还不知道自己怀孕时,同事给我开玩笑说,说她做梦梦到我怀孕了,还有个同事不知道从哪里听说,我都怀了2-3个月了,于是我才拿试纸来测出真的中了,还想着世上的事情怎么这么巧这么神奇,难道天注定我真的这次会怀孕?一测出来,那几个要好的同事都知道我怀孕了,可是现在我是这个结果,真不知道如何面对他们,这个周末就是我爸爸的生日了,家里人还准备一起去酒店吃饭,本来还打算医院测出稳定了,就去给爸妈一个惊喜,如今我什么都不能说,只能跟老公2个人自己担当着,虽然我也不小了,但还是像个小孩子,很情绪化,我好想跟我妈妈说,我承受不住,好想大哭一场~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 07:54
lz我和你情况一样啊,今早醒来基础体温36.45,zzy试纸比前两天颜色都浅,我也忍不住掉了眼泪。老公说生宝宝是天定的,急也急不来,平稳心态,我们现在只有等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:37
楼主我今年30,我试纸颜色从来没加深过,也没到过强阳,一直都是弱弱阳,去验血,血值和孕酮都很好,所以我觉得试纸的说法纯属谬论,只能做参考。医生还说,有的人先天就是孕酮不高,但人家就是怀的好好的。所以我觉得这事真是因人而异,也别太担心了。单对于关于试纸的说法,我是再也不会信了,当时也吓得我要命,尤其是看了那些吓死人不偿命的帖子,结果发现根本虚惊一场。
<br/>PS:楼主我还忘了告诉你,我之前查血都没查出怀孕,一直是阴性,后来又过了一段时间去查,才阳性的,但那个时候试纸还是尼玛弱弱阳。我觉得你先别急着绝望,我觉得宫外孕的可能不大。你再看1个星期再说吧。
点击查看全文
vitaminvima (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:34
今天早上肚子疼,像来大姨妈一样,鲜红的血,觉得是流了,但只出来很小的绿豆大的血块,到了中午,肚子疼得厉害了,就去了医院,路上自己明显感觉到,两次,有东西流出来,以为是血块,到了医院,给医生检查的时候,发现是两块烂肉似的东西。然后去照阴超,什么都没有。医生说是一整个子宫内膜掉了下来,流的很干净,但是还是要继续查血,看看数据有没有直降,我掉下来的那两块,也得拿去做化验,才能完全排除宫外。从医院回来的时候,如释重负,回到家里,肚子也不疼了,血量也少了点。不知道这个是叫生化,还是自然流产,但是我妈要我做一个月的小月子,我希望最多最多半个月,躺着真是难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:05
我这几天的心情就和楼主一样,昨天孕酮已经降到6点多了,从11号测出怀孕到今天也9天了,不知道哪天开始流血。em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:32
多田鸟布 发表于 2012-6-12 11:43
<br/>这位妈妈,我也经历过这种情况,我也是试纸颜色不加深,去查血,结果也不好,后来在49天的时候,突然肚子疼 ...
<br/><br/>能加我的QQ吗?有事请教548317374
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:34
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-14 08:37
<br/>楼主我今年30,我试纸颜色从来没加深过,也没到过强阳,一直都是弱弱阳,去验血,血值和孕酮都很好,所以我 ...
<br/><br/>你好能加我QQ吗?有事想请教548317374
点击查看全文