要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急。。验血归来 姐们们帮我看看hcg是不是很低啊!

561710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.25排卵  第十一天测到zzy水印。第十四天官方确认验血hcg68.5     孕酮29.9     雌二醇272.53

6月11号排卵第十八天 抽血  hcg731    孕酮34.5   雌二醇413    

这个值不是不很低啊  我看好多姐妹排卵第十三四天的时候 hcg都已经两三千了   孕酮也一百多呢     我的怎么低这么多呢?

有经验的姐妹分享下经验吧,现在每天担心的不行!

保佑宝宝健康茁壮em25em25em25

点击查看全文
阅微清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:07
em25em25em25
<br/>别沉啊  有没有了解的姐妹呀?
点击查看全文
阅微清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:09
em29em29没有人知道吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:11
可能着床晚的说。。。em26
点击查看全文
阅微清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:18
真是很担心呢  不知道宝宝到底好不好!医生让十天后再去抽血  我一直担心十天太长了如果不好怎么啊!em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:21
主要看翻倍吧~你的HCG翻倍还是不错的~我的HCG就翻倍不好~医生还吓我说我可能是宫外孕呢……你的比我的好多了~
点击查看全文
阅微清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:24
安宁的雪雪 发表于 2012-6-12 11:21
<br/>主要看翻倍吧~你的HCG翻倍还是不错的~我的HCG就翻倍不好~医生还吓我说我可能是宫外孕呢……你的比我的好多 ...
<br/><br/>只要长就应该不是宫外吧 放心吧。
<br/>
<br/>我们都要多注意点。别人十八天的时候hcg都上万了  我还没有上前呢?
<br/>
<br/>雪雪 你抽血是排卵第几天啊 hcg是多少啊  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:27
阅微清风 发表于 2012-6-12 11:24
<br/>只要长就应该不是宫外吧 放心吧。
<br/>
<br/>我们都要多注意点。别人十八天的时候hcg都上万了  我还没有上前呢?
<br/>
<br/><br/>抽血的时候是排卵的第十五天~孕酮76~HCG808~~但是我4天后去HCG才1536~~翻倍很不好的~所以医生吓我说我可能是宫外孕~我没有流血也没明显腹痛~活活被医生吓个半死……
点击查看全文
阅微清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:42
安宁的雪雪 发表于 2012-6-12 11:27
<br/>抽血的时候是排卵的第十五天~孕酮76~HCG808~~但是我4天后去HCG才1536~~翻倍很不好的~所以医生吓我说我可 ...
<br/><br/>已经可以了  值很高呢  不要听医生吓唬人! 我的值和你的比太低了,可是大夫说很好啊!到底是好还是不好啊 担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:23
放松心情,别太紧张,你的值很高了呀
点击查看全文