要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕23周,今天出现了假性宫缩

1312612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上在洗内裤的时候肚子一阵发紧,胀人,硬梆梆的,之前了解过一些知识,知道是正常的,可是百度了一下说这个月份出现假性宫缩有点早,是否正确了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:29
我才21周,最近这几天也发现这种情况了,上网查了查,说正常,只要肚子不疼不出血就没事,说要注意多休息。我有时连上完座便器要站起来的时候,肚子就硬了,或者晚上翻身的时候。夸张啊,不过这只是前一两天才感觉明显的,但愿这几天好好休息能好些em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:36
啊!是假宫缩呀!我还以为是宝宝顶我呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:24
我19周就有了。。担心中em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:28
em67我之前也很担心,但医生说,是正常的。只要不连续就好了。
点击查看全文
yatou775885 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:52
今天去医院了,因为下周做四维彩超,医生不让做B 超,但是有没有查出个456出来,真的好担心~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:08
我19 周多的时候还因为假性宫缩住院了呢,只要不是有规律频繁的痛就没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:21
18周就有,医生也说没事,有时坐在那里就硬了
点击查看全文
yatou775885 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:49
黄小东 发表于 2012-6-14 12:21
<br/>18周就有,医生也说没事,有时坐在那里就硬了
<br/><br/>是的,一样,坐着坐着就硬了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:51
yatou775885 发表于 2012-6-14 16:49
<br/>是的,一样,坐着坐着就硬了~
<br/><br/>医生让我注意休息,维生素E要一直吃。积极产检,没大事
点击查看全文