要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

同时用PLSZ和B监测排卵的姐妹们来说说二者之间的关系,指导下未准姐妹哦

457211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     来这里快两个月啦,天天看姐妹们的各种心情,由衷地祝福好孕的姐妹,也一直和未准的姐妹们一起期待着好孕的到来,看着大家的种种喜怒哀乐,有时会心一笑,有时跟伤心,有时回帖祝福,有时请教准妈……感觉这里真是个温馨的大家庭,一直没发过帖子,今天终于发了个自己的处女帖啦呵呵,请各们JMM们指教哈

前两个月一直用秀儿的PLSZ测PL,发现我的强阳达两天的时间,上个月用秀儿的同时也参照了下大卫,发现秀儿强阳后大概40个小时才转为阳(强阳时比对照线还红,发紫,阳时两条线一样红),同一时间,大卫的强阳是两条线一样红,秀儿转阳时,大卫已经弱阳,于是测到弱阳的这天中午AA的,结果上个月也没中。又过一天秀儿弱弱阳,大卫白板,但那天老公没在家,所以没A

一直都摸不准到底是强阳转弱时排卵,还是强阳转到近白板才排卵,还有像我这种强阳时间那么长的,更不知道到底是什么排卵的,看到有姐妹们说排卵强阳几天后B超监测还没排,等到排的前一天试纸已经差不多白板的,有经验的姐妹们,尤其是PLSZ和B超监测PL同时进行的姐妹们给点儿经验吧,大家一起来讨论下到底准备的排卵时间是在哪个时候。

祝回帖看帖的各位姐妹们HY的宝宝者健康足月出生,未准的早日好孕~~undefined
点击查看全文
慕容兰嫣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
em30em49
点击查看全文
九级宝宝 |
强阳接近2天同等。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
妹妹,首先,强阳,阳这样的试纸结果是相对的,没有绝对的。试纸结果根据个人、试纸的品质都有关系。
<br/>再者,是不是强阳转弱阳的时候排卵,这个也不是绝对的事情。还是建议去医院做卵泡监测。
<br/>
<br/>提供一个我自身的试纸和B超结合的结果。白带拉丝——试纸弱阳——卵泡监测——优质卵泡,
<br/>弱阳到强阳——36小时——强阳时间至少12小时以上——卵泡监测——已排卵——试纸阳。
<br/>
<br/>最后祝妹妹好孕
点击查看全文
慕容兰嫣 (楼主)
果~ 发表于 2012-2-17 23:05
<br/>强阳接近2天同等。。。
<br/><br/>呵呵,看来这位姐妹也是强阳时间好长的啊,我们还真不如那种强阳后很快就转弱的好确定排卵时间哦
点击查看全文
慕容兰嫣 (楼主)
yadianna0328 发表于 2012-2-17 23:29
<br/>妹妹,首先,强阳,阳这样的试纸结果是相对的,没有绝对的。试纸结果根据个人、试纸的品质都有关系。
<br/>再者 ...
<br/><br/>多谢这位MM指点哦,看来我的估计也是还阳着的时候就已经排了,因为上个月就是转弱后AA的结果没中。看来这个月得调整政策方针了哈哈,多谢啦~~
点击查看全文
七级宝宝 |
我过几天也去监测卵泡了,也结合试纸和YC,看看结果怎么样。到时候上来报告。保佑我早日生个健健康康的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
慕容兰嫣 发表于 2012-2-18 15:51
<br/>呵呵,看来这位姐妹也是强阳时间好长的啊,我们还真不如那种强阳后很快就转弱的好确定排卵时间哦 ...
<br/><br/>这个周期买了 灵敏度低的plsz, 希望强阳时间能短点
点击查看全文
慕容兰嫣 (楼主)
康育儿 发表于 2012-2-18 16:06
<br/>我过几天也去监测卵泡了,也结合试纸和YC,看看结果怎么样。到时候上来报告。保佑我早日生个健健康康的宝宝 ...
<br/><br/>好啊呵呵,等你的经验啦,我们都加油,健康宝宝会来的哦
点击查看全文
慕容兰嫣 (楼主)
果~ 发表于 2012-2-18 19:27
<br/>这个周期买了 灵敏度低的plsz, 希望强阳时间能短点
<br/><br/>嗯,我这周期也没用秀儿了,换了大卫的在用,秀儿的直到我来例假的前一天才完全白板,真是无语了
点击查看全文