要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

【胎停所处孕周】统计一下大家是几周胎停何时发现的呢,目前8周胎停最多,我们必须引起重注

163787131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人第一胎遭遇胎停,月初刚做了清宫,最近小月子无聊翻看了播种网,为什么现在这么多的姐妹胎停,就连医生都无所谓的说,胎停是运气问题,具体原因很难说,相信很多姐妹都是得到了同样的答案,为此想做个小统计,看大家是在几周胎停,几周发现的,下次怀孕大家这些月份就要小心了。按格式传下去,谢谢大家的积极参与!

目前胎停数量统计:5周(1个) ; 6周(3个) ; 7周(2个) ; 8周(9个); 9周(1个); 10周(3个); 14周(1个);

停止天数未知,7周发现

停止在5周,8周有胎芽无胎心

停止在6周,7周出血观察无胎心
停止在6周,   8周时无胎心,10周清宫
停止在6周,   8周出血,无胎芽胎心

停止在7周,   9周发现  
停止在7周,   9周出血发现

停止在8+周, 11周复查无胎心
停止在8+周, 13+2周见红发现之前有胎心
停止在8+周,  BC无孕囊,胎心,胎芽
停止在8周,  BC没有胎心
停止在8周,   11周发现
停止在8周,    9周仍空囊,清宫
停止在8周,   11周发现无胎心
停止在8周,   8周保胎1月仍无胎心
停止在8周,   10周出血发现,期间两侧小腹隐痛

停止在9周,   9周有褐色分泌物发现

停止在10+周, 11周流褐色分泌物发现
停止在10+周, 12周建卡发现之前有胎心,
停止在10周,  10周流褐色分泌物发现,8周时有胎心,检查后有抗精子抗体,支原体

停止在11周, 13周建卡时发现

停止在14周, 16周发现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:55
那胎儿是10周大小,还是?
点击查看全文
56784 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:07
十周停止发育,十一周出血后才知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:03
我是11周停止发育,13周建卡查出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:03
是不是都成型了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:13
胎儿停止在8+周,10周B超显示无胎心 11周复查无胎心 12周清宫
<br/>中间未有出血
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:25
十六周发现胎死宫内,子宫实际大小十四周左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:29
50天出血,一直不知道多少天停的
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-6-12 16:04
我是9周胎停 一直流褐色分泌物 后来觉得没有了想吐的感觉 B超确诊胎停 清宫 我是88年属龙的 今年是本命年 人家说本命年运气不好 我都应验了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:12
我是70天出血去检查,医生说50多天的时候宝宝已经不长了。
点击查看全文