要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

二宝今天16周,医生说八成是男孩子,女儿真的猜中了?

3461920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说人的想法真的会变,十一年前,我生下了聪明可爱的女儿,从此她便成为我和老公的心头肉,懂事,贴心,聪明的女儿是我们的骄傲,也是我们最亲爱的宝贝。我一直觉得一个孩子就够了,所以在女儿五六岁时意外怀孕也人流了。孩子上小学后,大概是受了身边很多人的影响,渐渐觉得一个孩子真的少,孩子挺孤单的,还是应该多要个孩子,让他们长大后有个伴,有什么事情可以有商有量,互相帮助。于是开始备孕,这才发现怀孕并不是想像中那么简单的事!长话短说,备孕差不多两年2010年怀上了,可不顺利又没了。伤心地打算再也不要。最终又动摇了,还是再努力下吧。又过了差不多两年,2012年三月测出怀孕了,一家子非常高兴。我们为肚子里的宝宝取名“乖乖”。老公是独子,他和他爸自然挺希望能添个男孩。我是无所谓的,再生一个像女儿这样的宝宝多好啊,只要是自己的孩子,相信无论男女都会很爱的。老公也不执着,他曾在饭桌上对女儿说:“乖乖如果是个男孩子,爸爸还是第一疼你,因为男孩子不可以娇惯。如果是个女孩子呢,爸爸只好最疼妹妹了哦,因为她小呀,爸爸疼你第一点一一一.....”老公的一番话挺让我感动的。
      乖乖到底是男孩还是女孩,当然也成了我们经常讨论的话题。女儿说她直觉是个男孩,我笑着对她说:“你猜中了妈妈请你吃必胜客,猜错了我们就吃肯德基。”结果女儿非常迫不及待地想自己到底能吃上啥。我早早就打算16周去看宝宝性别,我真的没办法等到生才去知道,这猜测的时间太漫长了!本来孕期就挺难熬的,我就想早点知道宝宝是男是女,这样TA在我心中的形象也就更具体更亲切了,我还能和八卦的女儿一起为TA准备衣服啊什么的。但老公很不支持我的想法,他说看什么看,这么小就看,把宝宝看伤了,或者又说会吓到宝宝。总之他就说等到大排畸再问问吧,我说大排畸的医生我不认识,不会讲,他就说不讲就不讲,生出来就知道了。哼,反正他就在那反对,我也就不管他了,和女儿说别操心,妈妈会偷偷去看的,你的必胜客或肯德基也很快就兑现了。

今天早上去找了约好的医生,是个熟人,她在医院工作十几二十年了,据说很早开始就帮人家看这个,我的几个表哥表姐啥的孩子都找她看的。她是另外有B超机放家里,专门帮人看性别。话说我本来睡眠就不好,昨晚睡得太早,又想这想那的,心里多少有些忐忑,一直没睡好。在机器前躺了下来,这个大姐人倒也亲切,和我随便聊了一下,心情也就不怎么紧张了。首先她说宝宝很小,显示没有16周,这让我有些意外,12周NT时医院还说我的宝偏大几天呢,这会又偏小了。大概看了有一分钟这样吧,她突然就开口说八成是个儿子。我听了这话,心情竟然挺平静的。她说比较小,看不到阴囊,只看到小JJ那有亮点,最好过半个月再去确认下。然后说应该差不远了。我听说她是收一百元的,就塞了一百元给她,她不肯要,最后硬是找了五十元回来给我,挺客气的。
     回来路上心情还是挺不错的,虽然我没有特别地期待过二宝是男孩子,但这个结果还是会让老公和公公比较欣慰吧,这样我也能儿女双全了。女儿也能吃上必胜客了,呵呵。因为宝宝比较小,也不知道看得准不准,我打算过半个月另找一位医生确认过再和家里说,免得到时看错了老人家会失望。看来女儿猜中了!

二宝我没有做任何所谓的生儿子措施,因为我实在没办法去坚持吃一些清淡的东西,我是肉食动物。而且没避孕一年多都没怀上,我觉得怀孕实在不容易啊,搞那么多措施干吗,能怀上就是福气了。二月底我去做了通水,医生说通而不畅,第二个月还得通一次,没想到当月就怀上了。我 周期长,按自己周期来算,应该在3月8日左右排卵,3月6日早上测到试纸强阳,AA,根本没想到会怀,只是习惯测测(几年的习惯了,我周期长,毕竟每周期只有几天机会大,一般都会测测在那几天功课一两次),8号再测,竟然是很弱的阳了,不知道啥时候排卵掉了,心想错失一个月良机,也不再爱了。就6号那天上午爱一次。没想到17号测到了水印。一直就想是排卵前爱的,估计还是女儿可能性大吧,再说咱也没什么其它任何准备。其实这个还是偶然性决定的,这么多精子,就一个能冲进去,可能是XX,也可能是XY啊,看天意吧。

直觉来讲,我是直觉是个男孩的,但不敢和老公说,怕到时不是他有些失望,我就一直讲女儿的好,两个女儿是最幸福的子女组合。网上说的症状什么的,我对这些不相信,我比较科学。但闲来翻看一下,也可以稍总结一点点自己的情况吧,有兴趣的姐妹也可以娱乐下,瞧一瞧。最后祝姐妹们的宝宝都健康,顺利,想儿得儿,想女得女!

我的一些情况:
1.比怀女儿时要反应得早一些,不到四十天就没胃口了。但和女儿一样从来没吐过,就是成天晕车似的不想吃什么不想干什么,躺着也难受,从怀孕起睡眠就很不好。
2.虽然早期没胃口,但能吃一些辣的东西,酸的不喜欢。
3.网上有人说孕期常做春梦的多是儿子,我怀孕三个多月里做了十几次春梦,而醒着的时候我是根本想也没想过这事情的。

4.应该是凑巧吧,刚怀孕时无聊就有用播种网上的算男算女工具算过,几种方法都是男孩呢,当时只是一笑置之,不太相信这个。

5.第一次胎动出现在15周+5天的早上,轻轻的,挠痒痒似的,像小鱼吹泡泡,又像小虫子一拱一拱的。

6.孕囊在八周时是标准茄子型。

7.我是属于没什么汗毛的人,最近发现肚子上的线上竟然也比从前要长多了不少小毛。
8.怀孕后一直没什么白带,以前白带特多,听说这是因为雄性激素的影响,一直没白带或很少白带的生男孩可能性大一些。
9.说起来不好意思,我有些轻微的腋臭,记得怀女儿时突然变好,气味比从前淡了很多。而这次是加重了,搞得我一天洗几次澡。心想可能雄激素真的多了?
      后面这三点是让我之前感觉乖乖是个小男孩的原因,可能只是凑巧吧,只当娱乐一下。

既然医生说八成是儿子,也就希望别翻盘了。一会儿男一会儿女的话心情要调整的就不太好了!亲爱的小乖乖啊,你就当个听话的乖儿子吧,长进一些,长大以后可千万别有了老婆忘了妈啊!不然妈妈的压力就大啦!好啦,你现在还小,不讲这些,多吃些东西长快一些,长得壮壮的,爸爸妈妈和姐姐都在等你平安出生!

点击查看全文
flyscj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:34
医生说宝宝小,我问双顶径多少,她说3.5,还说16周一般有4左右,我回来上网查了下,好像16周3.5也是正常范围吧,可能不同医院不同医生的标准略有差异。不过还是要多补充点营养了,我胃口就在刚满三个月时好点,这十来天又吃不下什么东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:37
哈哈..祝你心想事成啊!肚肚照呢???
点击查看全文
flyscj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:44
led319 发表于 2012-6-12 10:37
<br/>哈哈..祝你心想事成啊!肚肚照呢???
<br/><br/>谢谢,我没拍过肚肚照呢,晚上叫女儿帮我拍张看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:24
恭喜楼主儿女双全喽!也祝愿我的小宝不要翻盘哦,我也是15周+4天四维彩超男宝,四个月再次B超男宝,菩萨保佑我们都能如愿儿女双全!宝宝健健康康 平平安安的足月出生!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:40
恭喜楼主儿女双全!
点击查看全文
flyscj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:43
叮当^_^幸福爸妈 发表于 2012-6-12 17:40
<br/>恭喜楼主儿女双全!
<br/><br/>谢谢!还不一定呢,生出来才最准,也祝你如愿,宝贝健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:24
em25em25接儿子棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:27
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:59
flyscj 发表于 2012-6-12 10:34
<br/>医生说宝宝小,我问双顶径多少,她说3.5,还说16周一般有4左右,我回来上网查了下,好像16周3.5也是正常范 ...
<br/><br/>不小吧,我15+3的时候BC,双顶径也是才3.6,BC单上显示胎龄都有16+3啦,问了医生也说是正常的。而且我从怀孕到现在都没有过任何反映,每餐都是正常吃的
点击查看全文