要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

空囊人流后再孕,心里好忐忑。。。

892314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.11B超空囊;2.16,孕11周,做了人流;

3.26首次月经,量很正常,月经第三天去查了激素六项,各项都很正常,就是孕酮有些偏高,医生说可能是误差;

5.7再次来月经,这个月没有避孕,也没有量体温;

6.7月经没来,6.8测ZZY,弱弱阳,6.11测ZZY,弱阳,有明显加深;心里好忐忑,也不知道这次怎么样,今天第35天,我该去医院检查一下什么呢?有点想辞职,怕天天在电脑前会影响胚胎分裂发育。

点击查看全文
皓宇妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:10
姐妹们给出出主意吧em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:10
楼主现在怎么样了,我第一次也空囊,现在好孕了,末次月经5月10日,我们可以互相交流奥。
点击查看全文
皓宇妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:09
可心乖乖宝 发表于 2012-6-15 10:10
<br/>楼主现在怎么样了,我第一次也空囊,现在好孕了,末次月经5月10日,我们可以互相交流奥。 ...
<br/><br/>咱俩日期好近啊,我末次月经是5月7日,我前天去验血查了HCG,值是931,今天早上又验了,下午出结果,看看翻倍情况,你呢,验血了吗,结果如何?
点击查看全文
皓宇妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:10
你加我Q56064497,写上播种网姐妹,我好加你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:41
皓宇妈妈 发表于 2012-6-15 12:09
<br/>咱俩日期好近啊,我末次月经是5月7日,我前天去验血查了HCG,值是931,今天早上又验了,下午出结果,看看 ...
<br/><br/>我5。11号的月经,昨天验血孕酮才17。7HCG1731,也不安啊
点击查看全文
皓宇妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:00
sjy20020227 发表于 2012-6-15 12:41
<br/>我5。11号的月经,昨天验血孕酮才17。7HCG1731,也不安啊
<br/><br/>你的值比我的高啊,你隔天再验,看看翻倍好的话就说明活性好啊
点击查看全文
皓宇妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:04
sjy20020227 发表于 2012-6-15 12:41
<br/>我5。11号的月经,昨天验血孕酮才17。7HCG1731,也不安啊
<br/><br/>孕酮不到20,医生有没有说让补黄体酮啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:07
皓宇妈妈 发表于 2012-6-15 17:04
<br/>孕酮不到20,医生有没有说让补黄体酮啊
<br/><br/>那就乖乖听医生的,医生让你什么时候复查啊,你的HCG是多少。我们互相加油吧!相信自己!呵呵呵,保持好心情,宝宝和我们有缘的话,会坚强 来到我们身边的。有空多交流,今天我已经加你QQ了,一星期后我还要复查,到时候告诉你。加油啊!好吃好喝好心情!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:55
皓宇妈妈 发表于 2012-6-15 17:04
<br/>孕酮不到20,医生有没有说让补黄体酮啊
<br/><br/>没有哦,我也不知道怎么办,只有等到BC宫内了再说吧,谢谢妹妹,呵呵
点击查看全文