要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

6月2号排卵 第九天zzy水印 第十天加深到粉印

2519188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望不要咋呼啊 !昨天已经接近绝望了!还和老公说要买只小狗养,不要baby了!今天却给我这样的惊喜!

祈祷!祈祷! 到这个周期已经备孕10个周期了。。。。等待的太煎熬了!

说说症状吧  今天之前都没什么症状   以前每个月都会往自己身上安症状  这个月就是感觉没症状所以昨天测到白扳就觉得没戏了!

今天想想之前的几天每天睡觉时候肚子都咕噜咕噜的胀气。老公说我肚子里养蛤蟆了!胸确实变软了,但是以前月经前也有过!今天开始胸刺痛,有时疼一下很厉害!肚子有时左边疼有时右边疼,前几天也有!前几天我还怀疑我是不是肚子有什么炎症?。。。。再过四天就是我的生日了。前几天在空间写“期待我的生日礼物”就是希望baby能到来.感谢老天还眷顾我.

备孕的路太艰辛了,上午开车出去,想想这近一年,眼泪忍不住流下来了。希望礼物能健健康康的!(因为我和老公都姓李,之前就给baby起了小名叫“礼物”)。

姐妹们也不要放弃,baby都会来到身边的。加油!

今天是第十天,zzy明显加深到粉印了。。。继续等。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:43
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:43
恭喜啊,接棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:45
我跟你一样!好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:45
恭喜楼主,接好孕棒em25em25em25