要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转

支原体

5537471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕前检查支原体大于10000,如果现在怀孕有没有关系的啊? 各位姐妹有没有相同的情况给我点意见哦,谢谢啊!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 10:01
我也想知道这个问题,我孕前检查也是支原体阳+。医生说正常人支原体阳性在身体上没有显现是没有什么关系,但是对孕妇有可能造成停孕,还是等支原体转阴后再怀孕吧,宝宝伤不起。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:31
我老公就是支原体阳性。医生说这个在夫妻间性关系可以传染的。不知道我有没有,这次流产感觉跟这个有很大关系。伤不起。还是看好在怀em29
点击查看全文
冰雪灵儿205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:23
e_taotao 发表于 2012-6-12 10:01
<br/>我也想知道这个问题,我孕前检查也是支原体阳+。医生说正常人支原体阳性在身体上没有显现是没有什么关系, ...
<br/><br/>5555555555555  怪不得 我之前怀了结果自己莫名其妙就流掉了,不知道是不是这个原因哦!因为之前没有做孕前检查直接怀了,现在这样所以就去检查了下,那转阴时间是不是要很久啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:14
我觉得肯定跟支原体有关系吧....我也是查的血液,解脲支原体阳性,去省妇院,大夫又让查了分泌物,结果是支原体阴性,医生就说血液查的不用治疗.所以没治疗就怀孕了,可是很不幸的怀孕40天就流产了,第二次第三次也是一样,我也去医院做了很多检查,都是正常的,也查不出是什么原因导致自然流产的.现在我高度怀疑是支原体惹的祸了....还是治疗一下,等它转阴了再要吧....以防万一.LZ既然怀孕了,还是不要多想了,看情况而定吧....放宽心!你一定会顺利生下这个宝宝的!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:27
我以前也有支原体后来也把老公传染了吃了药不知好没有好久怀孕3各月流产了医生说跟支原体有关。现在已经好了。我吃的强力霉素吃了10天老公一起吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:06
谢谢各位姐妹,呵呵 那我还是先吃药治疗下好了,本来想8月份怀孕的 那估计不行了,希望能快点能好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:51
冰雪灵儿205 发表于 2012-6-13 11:23
<br/>5555555555555  怪不得 我之前怀了结果自己莫名其妙就流掉了,不知道是不是这个原因哦!因为之前没有做孕 ...
<br/><br/>楼主几月流产的,我5.21号做的流产手术,然后查出有支原体感染,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:21
我今年2月初的时候发现怀孕了,然后做了检查之后说我的孕酮偏低,用了黄体酮就出血了,大概3月的时候就自己流掉了,去医院检查说已经流掉了,还有一些组织用了药也排干净了,这个月我去检查说支原体》1万哦! 555555555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:22
卖拖拉机 发表于 2012-6-14 12:51
<br/>楼主几月流产的,我5.21号做的流产手术,然后查出有支原体感染,烦死了
<br/><br/>为什么要做流产手术啊? 跟我情况一样吗?
点击查看全文