要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

1138965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。

刚才他打电话我了,说要么就离婚,要么就不要孩子。要么就把日子好好过下去。快六个月了,我还怎么不要孩子,难道让我去引产吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:35
不要再哭了。对宝宝不好。
<br/>为了宝宝想开一点,再说你为了一个白眼狼哭。至于吗?
<br/>坚强点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:35
晕,两家家长没见过面吗???隐瞒这么多人怪不容易的。。采访一下他,这么做用意何在?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:35
诶 女人那 要首先懂得保护自己 无私奉献没有任何意义的 一点意义都没有 更不用体谅男人 男人太贱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:54
你是不是傻的呀,看到你这样的女人真是心疼,自己糟蹋自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:18
“当初也是因为有了孩子才结婚的,当初他根本都不肯和我结婚,让我打掉孩子,他说他不喜欢我,对我没感情”em40当初他都这样说你,你却还要嫁,你的今天是当初可以预见到的。em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:26
是你自己选的路,现在也别抱怨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:32
我服了你,这样一个男人,你居然有勇气拿出自己的私房钱来贴补他~~~!你以后的日子有的受啦~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:35
到底有多爱才能让你傻到这种地步啊em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:37
不现实!明知这种人还嫁又抱怨!
点击查看全文