要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕31周,这两天因为一些事情非常生气,生气时毫无理智,之后又担心会伤害到宝宝,这样会影响到宝宝的发育么?

79354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周,这两天因为一些事情非常生气,生气时毫无理智,感觉自己到了愤怒的顶点,冷静之后又担心情绪的大起大落会伤害到宝宝,像我这样子会影响到宝宝的发育么?比较担心……姐妹们有没有经验啊em74
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 08:48 | 来自WAP
问这个有什么用 伤害了难道就不要了 与其在这寻一些不痛不痒的安慰 还不如弥补一下 赶紧调整心情 跟宝宝多说说话 不过都30多周了 即便有影响也没什么大事的 宝宝都已经长好了
点击查看全文
等待好好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:48
fiona118 发表于 2012-6-12 08:48
<br/>问这个有什么用 伤害了难道就不要了 与其在这寻一些不痛不痒的安慰 还不如弥补一下 赶紧调整心情 跟宝宝多 ...
<br/><br/>我问这个也就是找下心理安慰,比较害怕影响宝宝将来的性格,所以是要好好调整心情,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:46
等待好好 发表于 2012-6-12 09:48
<br/>我问这个也就是找下心理安慰,比较害怕影响宝宝将来的性格,所以是要好好调整心情,唉 ...
<br/><br/>孕晚期心情主要会影响宝宝长胖 多听一些舒缓的音乐每天读故事给宝宝应该会好些
点击查看全文
等待好好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:49
fiona118 发表于 2012-6-13 08:46
<br/>孕晚期心情主要会影响宝宝长胖 多听一些舒缓的音乐每天读故事给宝宝应该会好些 ...
<br/><br/>嗯,谢谢~~em59
点击查看全文