要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纪录自己的备孕历程!宫外后继续努力,现有内膜炎症,月经不调

42923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概09年的时候,有一次月经来了7天之后还不走,淋漓不尽,那时候还不懂,一直拖到腹痛了才去医院,后诊断急性盆腔炎,住院灌肠+抗生素+中药,一星期后出院。接下去中药调理了三个月,但月经还不是很好,淋漓不尽靠药物才能止住。那时候的诊断是功能性子宫出血。10年6月份,准备换个中医,之后做过人工周期,人工周期做的过程中月经周期26天,颜色鲜红,7天就完。三个月后停止人工周期,改中药,结果很不理想,到了来月经的日子又开始一点点出血有时候红色有时候褐色,象水一样的流。然后出血20天左右吃黄体酮。继续人工周期三个月。结束之后继续淋漓加黄体酮。终于在11年9月份的时候那医生开了个方子另配合一种中成药,在月经后服用一星期,可喜的是我的月经正常了!满心欢喜的开始了我的备孕,备孕的第二个月,我就好孕了。还没开心多久,12月查出宫外孕,行开腹手术左侧输卵管切除。天哪,真是晴天霹雳。为什么会是这样!2月份10多号白带血丝10天,去医院复查宫腔积液,2月28号服黄体酮后月经来了,都是血块,来了9天,期间有吃通经汤。月经结束后又找原来的中医看,他说脉很细,应该是虚弱的意思吧我也不懂,开了之前的那种中成药加中药,可悲的是这次这个方子竟然对我失去了效果,3月27号白带血丝,那医生说来月经了吧,开了益母草和通经汤,白带血丝9天后停止,去医院又做了个BC,内膜显示为6mm,继续上次的方子,4月23号真正的悲剧开始了,由于腹痛,我问医生是否可以灌肠,他说可以,可是这一灌第二天马上白带带血,下来很多很多分泌物,但是还加腹痛,后来我就恨死那医生了,果断去了妇保,查了血说白细胞也正常,总之看血的单子说是发炎不明显,然后BC内膜全层只有5,回声均匀,无明显异常。医生开了甲硝唑和头孢西丁输液两天,说能减轻炎症达到止血的目的,两天中掉下来很多咖啡色块状物,还有暗红色的,腹痛未减轻,吓的我又去找了这的一个老中医,她说不需要抗生素,吃了几幅药,到现在为止腹痛几乎感觉不到了,出血目前是白带稍带血丝,她开的药止痛效果明显但是止不住我的血阿!昨天去医院,给她看了我用手机拍的分泌物照片,她说不是子宫出血,象宫颈糜烂渗出的血,对于这点我表示怀疑,她给我开了补脾肾的方子,开了人工周期,还有消炎药,还有塞的,我就回来了,昨天下午我去妇保做了妇检,说不是宫颈渗血,象内膜炎的样子。天呢。幸亏没有塞药阿,不然药都进去子宫里了,那就更加重炎症了。明天准备再找那中医去看看,补佳乐已服用一片,中药汤也服用一碗了,究竟何去何从阿~~~~~~em81 em81

6.12补佳乐服用后第一天,阴道干涩,口也干,出血为咖啡色加少许暗红色,量无明显变化。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:15
抱抱楼主!!我也是经历了很多的波折,眼泪也是流了不少。艰辛的备孕道路上我们要坚强而且也只能坚强,我们一起加油吧,期待宝宝早一点来到我们身边!!em25em25em25em25
点击查看全文
长爱~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:41
九月期待宝宝 发表于 2012-6-12 09:15
<br/>抱抱楼主!!我也是经历了很多的波折,眼泪也是流了不少。艰辛的备孕道路上我们要坚强而且也只能坚强,我们 ...
<br/><br/>em59我们的苦别人真是很难体会,多少的辛酸,现在唯有坚强面对!
点击查看全文
长爱~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:54
6月13日,服用补佳乐已有两天,补内膜中药3贴,早上出了一滴鲜红色的血,里面有个薄薄的内膜样的东西,下午午睡起后有褐色带着暗红的分泌物,看上去象淤血。不知道是副作用还是产生了作用em25em25
点击查看全文