要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

帮助迷茫的姐妹们,给点信心。去年宫外孕一次,造影一侧不通,中药灌肠四月,现在好孕啦。

2448225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           结婚半年备孕,去年4.21例假,5.6测到卵泡1.8*2.1于是晚上和老公做了功课,过了两天做B超医生告诉我没有排,于是又过了一天做B超医生说还是没有排,我想算了,下个月打促排吧,结果5.23内裤上有褐色的血迹我想大姨妈来了,这个月失败了,第二天还流了好多,结果第三天淡淡的,我觉得有点不正常,验了下尿两道杠才知道怀孕了,然后就一致有淡淡的血迹,还以为流产就保胎,结果5天肚子疼的厉害去医院一查是宫外孕,晴天霹雳呀。与是在医院保守治疗20天出院。那个痛苦呀无法言语。后来中间一直不敢再试孕,虽然做了造影显示一侧不通一侧通畅,后来去看了中医,她讲别急着要,可能输卵管里的纤毛运动受阻什么的,就听他的用了四个月中药灌肠,今年又是4.23例假试着要了,5.7号测到成熟卵泡,第二天补了功课,心里一直很忐忑,AA第九天测到水印,结果一天比一天深,怀孕了,虽然心里有些欣喜,但还是忐忑不安,怕有是一次可怕的宫外孕,晚上也睡不好觉,40天的时候去中医那看了脉,她讲很好50天去B超吧,又在忐忑中过了十天,50天B超宫内早孕,已有心管搏动了。好兴奋,姐妹们加油,一定不要盲目,坚持用药检查,我们都行!em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:40
恭喜楼主接头棒,我也是去年宫外孕,半年了希望能像你一样早日宫内好孕,请问楼主有中药灌肠的药方吗。em25em25em25
点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:25
天使礼物khl 发表于 2012-6-12 10:40
<br/>恭喜楼主接头棒,我也是去年宫外孕,半年了希望能像你一样早日宫内好孕,请问楼主有中药灌肠的药方吗。[:em ...
<br/><br/>药方有,但是医生写的好草看不懂,每个人的体制不一样我建议你去找个好的老中医看看脉,我每次都是把过脉开的药,祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 21:03
恭喜楼主了 我有过两次宫外孕 现在也在中药调理中 希望自己也能好孕 em25em25em25
点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:14
一个人的angel、 发表于 2012-6-12 21:03
<br/>恭喜楼主了 我有过两次宫外孕 现在也在中药调理中 希望自己也能好孕  ...
<br/><br/>中药要坚持用会有效果的。我胃不好,一直灌肠,都是老公给灌,终于看到效果了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 21:15
艾米爱咪 发表于 2012-6-12 21:14
<br/>中药要坚持用会有效果的。我胃不好,一直灌肠,都是老公给灌,终于看到效果了。 ...
<br/><br/>我的中医跟我说最后一步才是灌肠 现在只是吃中药啊 请问MM有热敷吗
点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:05
一个人的angel、 发表于 2012-6-12 21:15
<br/>我的中医跟我说最后一步才是灌肠 现在只是吃中药啊 请问MM有热敷吗
<br/><br/>没有,直接就是灌肠,因为我的胃不好我喝不下就直接灌肠了,灌肠的方和口服的是不一样的,量要大点,你最好找个资质的老中医,别浪费时间,我从没热敷过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:17
em25em25em25恭喜恭喜LZ苦尽甘来,我8号强阳9号就浅了,保佑过几天像MM一样测双杠杠
点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:22
春夏秋冬zhong 发表于 2012-6-13 08:17
<br/>恭喜恭喜LZ苦尽甘来,我8号强阳9号就浅了,保佑过几天像MM一样测双杠杠 ...
<br/><br/>最好比较同一时间点的,有时水喝多了情况也不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:42 | 来自WAP
请问楼主是哪里的,如果地方差不多,那也能去拜访一下老中医。我也宫外一次,想调理一下
点击查看全文