要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们 有我这样的情况吗?有出现奇迹的吗? 

856712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没听说有播种网 呵呵, 过来加了群才知道,, 看了很多姐妹的日记 哭了几次, (好象自己的经历) 

6月9号 YJ刚完  我糊涂的去了私立医院,检查, 我4年前打过2个宝宝, 现在和老公结婚一年了, 还没有怀上, 担心 先做造影 结果检查出有阴道炎(霉菌) 所以不能做造影, 要等下个月, 医生还说, 我内膜薄才0.4 不明白, 是个什么概念, 有什么影响? 有懂的姐妹吗?  第一次流产很痛 我有阴影,, 所以一直怕做造影,  如果这个月没怀上, 真不知道到底是要去造影还是去看中药了?姐妹们给我点意见! 我现在又是跳绳, 又是热敷 (刚开始3天) 期望出现奇迹, 我们一起加油!祝大家好孕快快来~~~

点击查看全文
七级宝宝 |
先治疗炎症,同时补内膜,加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
先把炎症给治了,然后吃药补内膜!
<br/>其它你先不用做的!没用的!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
你的阴道炎平时有什么反应吗,我平时没有白带,经常有黄水排出,我怀疑我有炎症不知道是哪部好了,明天我就要去检查了em71em71
点击查看全文
cheche523 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
艾米爱咪 发表于 2012-6-12 07:53
<br/>先治疗炎症,同时补内膜,加油!
<br/><br/>谢谢 姐妹的鼓励  !怎么补内膜呀???
点击查看全文
leixz520 发表于 2012-6-12 15:38
<br/>先不着急检查吧
<br/><br/>恩, 补充下, 我结婚7个月, 没避孕, 但是我和老公恋爱有3年了, 虽然说是觉得是危险的那10天 要不就吃了紧急避孕药 要不就是体外SS 的, 但都没有怀上啊!!所以才担心 急着做检查了, 姐妹。
点击查看全文
安心等孕 发表于 2012-6-12 08:28
<br/>先把炎症给治了,然后吃药补内膜!
<br/>其它你先不用做的!没用的!
<br/><br/>恩, 知道了, 要吃什么药啊 补内膜 ? 谢谢 哦, 姐妹你是什么情况啊。
点击查看全文
荷塘月色123 发表于 2012-6-12 13:15
<br/>你的阴道炎平时有什么反应吗,我平时没有白带,经常有黄水排出,我怀疑我有炎症不知道是哪部好了,明天我就 ...
<br/><br/>恩恩, 我平时没什么感觉啊, 下面也不痒 平时除了快来YJ 和YJ完了有白带, 其他时候裤子上都是很干净的。。 有时候肚子点点痛 不过很快就没事了, 我湖南的, 爱吃辣椒, 一天没有都不行, 不知道是不是和这个有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
cheche523 发表于 2012-6-13 03:22
<br/>谢谢 姐妹的鼓励  !怎么补内膜呀???
<br/><br/>这个可以去咨询中医,效果还是挺好的。我有个朋友就是中药用的补内膜,同时还能消炎,现在也怀孕了。
点击查看全文