要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

另外种看ZZY的方法,,,观察了很久发现的,,,,,姐妹们来讨论下~~

35495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也算是久经战场了,

上次孕快3月 胎停,

漫漫的 也算是有了点经验,,,

一直都有个备孕群

再加上自己总喜欢测试纸 发现了一个现象,,,

在排卵后的4 5天的时候 即使怀孕了ZZY 中队长还没有出现,

但是 不知道细心JMM有没发现个现象

最早显示可能怀孕的是第一个红杠

在排卵后4 5天测ZZY 如果是怀孕了的 但是当时并没显示出中队长的时候

第一杠 是最先表现出来的,,,

颜色会很深 有的会呈紫红,,, 等漫漫漫漫的 第2杠就会出现水印 淡粉

我也是这2天才突然发现这个问题

姐妹们参考下 好玩而已 发现就是乐趣 嘿嘿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 06:48
真的吗?我8号排的卵,今天在好奇就测了下,不出意料的就是一道杠,就是第一条超红,以为买到不好的试纸了,呵呵,希望几天后能得到官方认证
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 07:09
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 07:57
我每次测早早孕都是第一天很快出来,很红,就是没出来过第二条杠杠em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:18
真的吗?我6号排的,ZZY第一道线是紫色的。希望能好孕啊em25em25
点击查看全文
范多多, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:05
hyhs0 发表于 2012-6-12 06:48
<br/>真的吗?我8号排的卵,今天在好奇就测了下,不出意料的就是一道杠,就是第一条超红,以为买到不好的试纸了 ...
<br/><br/>你当初是不是给我留言也是第一杠颜色非常红是吧?
<br/>我有几个朋友都验证了 是怀孕了~
<br/>第一条红的最先表现出来 红的发紫~~
点击查看全文