要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[求购]

武汉的麻麻们进来哇 有没有转让婴儿床的啊

62879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
武汉的麻麻们进来哇  有没有转让婴儿床的啊  em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:31
我有,不过是个简易的铁床。还有蚊帐。武汉常青花园。
点击查看全文
草草鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:45
想想我乖乖 发表于 2012-6-11 23:31
<br/>我有,不过是个简易的铁床。还有蚊帐。武汉常青花园。
<br/><br/>有没有图哇  上来看哈  青山呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:57
没有哦,一岁后就没用了,一直放起的,哦,有一张,我宝宝十个月照的那个床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:58
晕,播种上面咋发图啊,还输入地址
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 00:02
太远了哦,青山
点击查看全文
草草鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:29
想想我乖乖 发表于 2012-6-12 00:02
<br/>太远了哦,青山
<br/><br/>呵呵不远 走二七挺近   得先把图片上传到你播种的相册里  然后再填你播种的图片网址哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 00:41
你去得意网嘛,那个上面转让床的特别多。
点击查看全文
草草鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:05
dreamscape 发表于 2012-6-14 09:24
<br/>我有,我是光谷这里的,你是那里的,我家的床基本上没用过,你要的话,便宜给你,床上用品就送把。 ...
<br/><br/>行哇  呵呵我青山的   不过最近也在光谷那边装房子哦   能不能给个图片看看嘛   
点击查看全文
草草鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:06
dreamscape 发表于 2012-6-14 09:24
<br/>我有,我是光谷这里的,你是那里的,我家的床基本上没用过,你要的话,便宜给你,床上用品就送把。 ...
<br/><br/>行哇  呵呵我青山的   不过最近也在光谷那边装房子哦   能不能给个图片看看嘛
<br/>
点击查看全文