要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助,姐妹们帮我看看HCG值是否正常

30043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49我的末次月经开始时间是今年5月9日,周期一般为31天,预计排卵期为5月26或27号,在24号监测卵泡17*17,24号秀儿试纸显示强阳,24号晚上AA了,25号监测卵泡21*20    我备孕7个月了都没有成功  所以25号打了1万单位的促绒素,25、26连着A了两晚,后面就没有AA了,这个月9号中午测秀儿ZZY就是强阳了,10号测还是强阳,10号去抽血测了HCG   值是586.01miu/ml   请知道这方面的姐妹们帮我看一下  我的HCG正常吗 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:46
HCG 数值因人而异 主要看2天后是否翻倍 (平均每天增长66%) 你这个值目前看是OK的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:50
亲,你为啥不差孕酮?HCG是一个相对值,主要看它的增长情况,需要隔几天再测一下的
点击查看全文
翔祥祥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:27
27899 发表于 2012-6-12 13:50
<br/>亲,你为啥不差孕酮?HCG是一个相对值,主要看它的增长情况,需要隔几天再测一下的 ...
<br/><br/>我测到两条杠脑子一发热就去医院了,就和医生说给我开个抽血单子看是不是怀上了,医生就只给我开了HCG    本来今天要去看看有没有翻倍的  福州却下大雨  所以准备明天再去抽一管子血  然后顺便把孕酮也给测了
点击查看全文