要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

早产宝宝

1709115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是35周早产的
33周查出得了妊高症 

出生时5斤2 评分都是10分
在保温室住了一个星期
儿科主任一直都说没有什么问题 没有缺氧什么的
就是3天后出了黄疸 将近2个月才完全退

现在3个月
抬头还是不怎么好
平时练习就一个劲的啃手和床单

会笑出声 最近才会吃手(整个拳头)
不过很喜欢吐舌头 

因为是高危儿
现在只要看到什么不好的跟自己宝宝有点类似
自己就马上对号入座 整天疑神疑鬼

求也是早产的宝妈安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:06
你的出生都5.2   我是4.8呢   我也不知道是不是时间记错了   所以不晓得算不算早产哦   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:11
我也和你一样呢 35+3生的 脐带短胎盘早剥 签名有数据
<br/>宝宝也是住了一周保温箱 没啥问题 就是调消化
<br/>心情也和你一样 疑神疑鬼不停。。。。
<br/>希望我们的宝宝都健康长大!!!
<br/>另外,我们的宝宝毕竟早出来些,虽然离足月也差不多。所以在一些要求上,如果能达到当然最好,稍晚一点也不要太着急~~~em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 00:03
草草鱼 发表于 2012-6-11 23:06
<br/>你的出生都5.2   我是4.8呢   我也不知道是不是时间记错了   所以不晓得算不算早产哦     ...
<br/><br/>你们家宝宝看照片挺大个的啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 06:33

没事的,我老公的姐姐也是妊高,孩子出来5斤都没有,现在孩子都14岁了,非常健康,楼主不要瞎疑心

我家嘿嘿是刚到37周出来的,好像是属于胎盘脱落什么的,反正是非正常。。。现在3岁半,非常非常健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:20
我家龙凤胎,6月5号顺产,才32W+6天,一个3斤一个3斤6两,评分也都是10,没有什么问题,就是太小,现在宝宝们还在暖箱,我天天盼着他们回家呢,不过我不担心孩子,我孩子们一定会健康成长的,他们只是怕妈妈受苦早出来了而已.优酷有我宝宝们在暖箱的视频,在优酷搜 佐佐和佑佑 第一个视频就是.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:40
我家宝宝也是早产 我也是妊高症 36周第一天生的 出生4.7斤 没放保温箱 3个月就赶上正常宝宝了 非常健康 所以不用担心啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:19
我家宝宝35+1出生,四斤,一个月时五斤八两,45天时七斤八两,后期长的就快点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:33
我家宝宝36+3出生的,妊娠胆淤,宝宝健康可爱的很,就是老爱呛奶,哎。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:56
我家宝贝36+3出生,当时5斤7两,评分10分,现在四个月了,比当时朋友足月生的宝宝还要重一点呢~~别太担心,不要总想着宝宝是早产~~
点击查看全文