要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有在北大妇产做羊穿的吗?

83257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唐氏筛查这个鸡肋,有人知道这个风险值具体是怎么算出来的吗?肯定是孕妇的年龄越高,风险值越大。另外体重、孕周这些都是影响数值的因素。还有人说和某个医院的孕妇的数据库数值也有关系。我有个同事在北医三院抽血是高危,到海淀妇幼就成低危了。我抽血结果是1/176,医生让做羊穿,我同意了,老公却不想做。想问下,有在北大妇产做羊穿的吗?技术到底怎么样?能提前预约某个医生给做吗?谢谢!

生孩子就是一场赌博啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:24
你最好问下你建档的医院,北京只有5家能做羊穿,其它医院都和这5家有协议,比如海妇的直接转去协和。你要是跨界,又没有关系,我怀疑羊穿医院不一定接受。而且都集中在这5家医院,等着做的人巨多。等排到你,不知道你都几周了。
<br/>不过你要是有关系的话,那另说啊。能做羊穿的医院,都不差,不用担心。
<br/>
点击查看全文
芦苇无言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:23
甩啦甩啦 发表于 2012-6-12 10:24
<br/>你最好问下你建档的医院,北京只有5家能做羊穿,其它医院都和这5家有协议,比如海妇的直接转去协和。你要是 ...
<br/><br/>啊,只有5家?太少点了吧?那能做无创的呢?无创技术和羊穿,那个风险更高呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:33
无创是自费项目,基本都是私立医院再做。301医院和海军的一个什么医院也可以做。其实不是医院做,医院只是给你抽血,血样送到2家无创DNA的公司检测出报告。
<br/>
<br/>无创抽取静脉血,不用空腹,因为没有风险,所以叫无创。
<br/>
<br/>如果无创是高危,可以再去做羊穿,费用由无创DNA的公司(北京2家,华大基因和贝瑞和康,任意一家,看你在哪里公司做的)承担。
<br/>
<br/>如果无创是低危,将来生出唐筛儿,可以走保险,赔偿20万。这些都有合同,再做之前,先签合同。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:02
我是从积水潭转的北大,准备明天去预约羊穿,为了宝宝的健康,还是冒风险做吧。要不真的不能安心啊。。。
点击查看全文
芦苇无言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:22
今天又去北大医院了,修改了一下预约时间。因为老公要出差,提前了5   6天。大概看了看,北大每天都有7    8个预约做羊穿的,多的都十来个了。所以相信北大的医生!
点击查看全文
芦苇无言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:22
甩啦甩啦 发表于 2012-6-12 12:33
<br/>无创是自费项目,基本都是私立医院再做。301医院和海军的一个什么医院也可以做。其实不是医院做,医院只是 ...
<br/><br/>呵呵,谢啦。又学东西了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 01:23
芦苇无言 发表于 2012-6-13 12:22
<br/>今天又去北大医院了,修改了一下预约时间。因为老公要出差,提前了5   6天。大概看了看,北大每天都有7     ...
<br/><br/>同样的担心,看协和都是专家做
点击查看全文