要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝在 家里 和 户外的小调查!!!

1639311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,嫩的宝宝都多大了。想做个小调查,希望大家积极畅所欲言哈。

调查内容:宝宝在户外待着高兴??还是在家里待着高兴???
年龄范围:6个月--2岁的宝宝。

调查原因:我家宝宝现11个月,从3个月左右经常中午外出活动(那会出去时心情也就那样),一直到8个多月时(那会差不多是11月中旬)外边天冷了,就没怎么出去过。前两天外边天气挺暖和的,也没风,爷爷奶奶就带着孩子出去了,结果出门一进电梯宝宝就不怎么高兴,走到外边之后还哭了,一路上她爷爷奶奶就边走边哄她,直到回到家后我家宝宝才高兴了。为什么我家宝宝一出去就不高兴呢,姐妹们的宝宝都神马情况啊???????

点击查看全文
葱头葱头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:51
我先来一个。
<br/>宝宝:11个月。
<br/>
<br/>很不爱在户外待着,一出门就哭,超级宅女。估计跟出门少有很大的关系。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:06
我家宝宝4个月不到点,站在阳台就很开心, 进屋就不高兴,我和老公出去玩。
点击查看全文
葱头葱头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:45
em14em14
<br/>我家的可肿么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:32
我家的看到我们要出去就要跟着,不让去就吭吭,可是超级喜欢出去玩呢,现在十一个月了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:54
我家成天在外面转,晚上也要出去转一圈才乐意,我妈都说成天在外面吹风,皮肤都吹黑了,但是宝宝就喜欢出去,要是看到我们开车,她就呵呵的坏笑,特想跟出去兜风
点击查看全文
葱头葱头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:30
em32我家的这几天才锻炼着出门呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:55
我们家的在家呆着有时候会烦躁,但是出去超级乖,基本上不闹,所以我每天都要背着他出去转一圈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:05
我们家的现在才70多天就想每天出去逛,有时在房间待久了就哭,一到客厅就好了,站在阳台可以看好久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-23 21:47
宝宝:6个半月。
<br/>
<br/>很喜欢出去溜达呢,在家呆不住,使劲用脚瞪让你抱出去玩,出去对什么都感到稀奇好看的不得了。
点击查看全文