要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求帮助,哪儿有治孕妇高血压的盐酸拉贝诺尔

145127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有原发性高血压,医生不给开盐酸拉贝诺尔,有哪位姐妹的医生开过?是哪个厂家生产的,我在网上找找有没有卖的?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:36
不能乱吃啊!怀孕期间高血压一定要注意,勤检查,多听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:24
我前期检查也是血压高。可能是因为紧张引起的。后面一直吃DHA,现在检查血压还好。后来在网上看说有写人吃DHA是会血压下降的。要不你可以试试。毕竟DHA对宝宝也好。品牌就自己选择吧。我的事朋友从香港带回的。我也不知道牌子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:04
我们这边药店有卖的,如果需要,楼主可以和我联系。
<br/>不过提醒一下,我后来住院的时候,医生说这个药效果不明显,要不你就选择住院听医生的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:05
我的Q65841544
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:47
我也是高血压,医生给开的硝苯地平片,我一直吃呢,目前血压稳定~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:36
盐酸拉布洛尔片效果的确不明显,尤其对原发性高血压。但是对于孕妇是安全的。我剖的那天,直接打的盐酸拉布洛尔液,控制血压在130/80左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:27
亲亲杨小宝 发表于 2012-2-27 16:47
<br/>我也是高血压,医生给开的硝苯地平片,我一直吃呢,目前血压稳定~
<br/><br/>请问宝妈吃硝苯地平吃多久了?我也在吃!
点击查看全文