要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

胎停3次,第四次好孕保胎经历,7斤6两小公主已经与爸爸妈妈见面了,爸爸妈妈爱你!!

211227272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

借鉴各姐妹的成功经验,现在写写自己的经历,期待健康的宝宝早点回来。

2007年11月第一次测出怀孕,孕82天有褐色分泌物,立刻医院BC,有胎芽19MM,无胎心,08年1月19日无痛手术

08年9月做了简单的身体检查,优生4项,妇检系列,肝功检查,一切正常。

2009年1.13末次月经,再次怀孕,心中充满期待,格外小心,重视。孕49天见卵黄囊及胎芽。原始心管率120次每分,4月7日在家,上厕所发现少许褐色,又是该死的褐色,立刻打车去医院,少许胎芽,未见心管博动,4月9日无痛手术。

2009年5月开始了一系列的检查,激素水平正常,我和老公染色体正常,老公精液A+B 76.73%,抗心阴。由于一切检查正常,医生建议免疫治疗,于09年11月3日开始第一次的免疫治疗,半月后第二次,于4次后再次怀孕,末次月经12.31日,继续免疫治疗,2.5日查孕酮9.9NG,  HCG2609,BC宫内,开始20MG黄体酮注射,黄体酮胶囊100MG每日2次口服,孕康糖浆口服,让2周后复查,2.22日,少许胎芽无心管搏动,1周后复查,用药同前。3.4日无胎心。3.10日无胎心,3.11日无痛手术。在此感谢老公的疼爱,永远在我无助时给我力量与支持,感谢公公婆婆爸爸妈妈的关心,感谢姐姐小姑子的照顾,感谢所有关心我的人,让我走出阴霾,现在仍然可以生活在快乐中。

2010年8月开始了海军总医院的检查,和所有海总医院就医的姐妹一样,检查了所有要检查的项目,老公精子扩散试验8.8%,高生育能力。我抗心2.4692,抗子宫2.2622,宫腔线不清内膜不均匀,开始阿司匹林4粒每天,宫腔镜显示粘连,于9.13日住进海总手术,9.21日出院。其他检查均正常。排卵后激素水平:PL3天 雌二醇95.4PG   促黄体5.3MIU   孕酮7.33NG   PL5天  雌二醇171PG  促黄体3.35MIU   孕酮11.8NG.  监测排卵一般涨到1.7多隔天再去就排了,自己分析卵泡可以到1.8,正常。半年多的海总就医身心疲惫,早起晚归,排号,隔天进京,多亏老公的大量金钱和精神支持。商主任建议可以要了。

2011年休息一年,不再想怀孕的事,轻松,这一年心情也不错,休养身心。

2012年2月,过完年了,孕育健康的宝宝又提上日程,这几天大量的看姐妹的帖子,也希望和我一样的姐妹早日好孕,大家都保持好心情。

2012年4月16日,确定好孕,保胎中。

2012年10月26日,孕31周+4天。期待2个月后与宝宝见面。

2012年12月18日,我的宝贝女儿出生了,重7斤6两,母子平安。

点击查看全文
开心小美2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:57
老公对我自己怀不放心,还是很信任海总商微主任的,说我一年没怎么检查了怕不好,老公想让我等商微回来再怀,我自己准备先检查下内膜和抗心再说,准备这次月经10后去海总做检查,希望一切都好em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:57
总结自己的原因:主要是孕激素太低,第三次怀后用量太少。抗心以前正常现在高,可能 设备的问题,有可能以前就是高的,造成孕后供血不好。以前自己太瘦啦,第一次怀孕不足90斤,现在已经近110斤了,我把自己调整好,希望宝宝得到足够的营养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 01:00
我和你有点相似
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 01:00
咱们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:00
baobeiruner 发表于 2012-2-18 01:00
<br/>咱们一起加油
<br/><br/>最好早点检查出原因,早点好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:39
今天开始,斯利安叶酸一天1片,阿司匹林75MG。在家里准备了补佳乐、达芙通、琪宁黄体酮胶丸。我准备自己怀了,排卵后自己用药,怀孕后保胎。觉得这样可以不那么紧张,积极学习姐妹们的保胎知识。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:00
樓主好堅強,加油!我們都能生個健康的寶寶。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:41
dragon-baby 发表于 2012-2-18 13:00
<br/>樓主好堅強,加油!我們都能生個健康的寶寶。。。
<br/><br/>呵呵,我就是心态还可以。孕育之路走了5年多了,也变成了大龄,希望姐妹们都心想事成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:10