要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

报喜!~宝宝已出生,回馈播种网,各种男宝症状生出小龙女

1012634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上出月子,要从怀上宝宝马上要征战到小宝宝论坛了,回头看看经历的十月怀胎,特别有感触,想写点什么回馈一下各姐妹。
<br/>我怀孕期间最有兴趣的就是猜宝宝性别,当然,这是我和老公的第一个宝宝,在第一次试孕后就怀上了,it’s a gift,我很珍惜。写这篇只是想让准妈妈们做一个参考,主旨是:症状都是浮云,生出来最准~em78
<br/>
<br/>我家闺女5月12号出生,预产期是5月20号,症状如下:
<br/>1、50天B超,孕囊29*26*12,长形;
<br/>2、肚皮尖尖
<br/>3、妊娠线直达两乳间,稍微偏左
<br/>4、显怀晚,6个月左右才有人给我让座~~
<br/>5、喜酸,不喜辣——怀孕前是个标准的辣妹子
<br/>6、清宫表:男
<br/>7、论坛里各种预测方法:男
<br/>8、一直到生也不浮肿;
<br/>9、身体轻便,从后面看不出怀孕;
<br/>10、宝宝心跳一直在130-140之间;
<br/>11、尿检PH=7
<br/>12、肚脐晚期有一点点突出,不明显;
<br/>13、宝宝提前发动;
<br/>14、偶怀孕后皮肤变好了;
<br/>
<br/>其他还没想到,姐妹们有想到什么可以问我。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:47
呵呵!恭喜!希望我的宝贝星期四也顺利平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:57
恭喜恭喜em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:01
从来没觉得症状准的,猜着好玩而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:05
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:21
恭喜楼主升级为妈妈!     所以说还是生下来最准了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:32
恭喜你快出月子了!你一个月内洗头了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:56
恭喜楼主,自己的宝宝男女 都一样爱~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:04
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:27
楼主有BC过性别吗?准吗?
点击查看全文