要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停让我几乎得忧郁症、谁能给点信心我活过来.

1123919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我满心期待,天天盯着孕期提醒看看我宝宝发育到什么阶段的时候,却检查出胎儿停止发育了,本来是想去同学那里做B超看宝宝好不好,顺便看一下是男宝还是女宝。去之前激动了很久,同学却说你要有点心理准备,然后说找不到胎心了,也找不到血流信号了,宝宝的头已经有些变形了,没办法了。当时我还反应不过来,强忍着眼泪,走出医院门口才崩溃,大哭,发信息告诉老公,宝宝没有了。老公一直在问是为什么,我说我不知道。我只知道一直在哭,号啕大哭,打了电话给妈妈,一直说不出声,妈妈说怎么了,怎么了,我才大哭地说宝宝没有了,要做引产。妈妈不相信,说要和我去检查准一点。后来又去了别的医院检查,结果是一样的。当天晚上回家了,在看到婆婆的时候,两个人都是眼红泪流的,婆婆心疼孩子,也心疼我。一见到我都在抹眼泪,在我去医院的前一两天内,婆婆到处去庙里拜拜,问神。想尽办法想要保住孩子。可是我知道已经没办法了,宝宝不声不息地不发育了。我连努力的机会都没有。所以让婆婆还有个念想吧。再者,我一个字也说不出,一想和她说做什么都没有用了,眼泪就夺眶而出,所以都没有去劝她。让她起码有个努力的机会吧。  在我已经和老公去的医院的时候,拿到药准备吃了,婆婆还一直打电话来让我先别吃,希望哪个神可以让我的孩子活过来。 吃下药的时候,我才感觉到多么绝望无助了,第二天早起又要吃药,我哭得撕心裂肺,很想和老公说,能不能不要去打掉宝宝,让他留在我的肚子里。我不要这样子就没了他。但是哭完,还是要和老公去医院。慢慢地阵痛,然后很早就破水了,继续阵痛。妈妈,老公,婆婆都一直陪着我。然后宝宝出来了,他像在我肚子里一样,弯曲着身子,缩着小手小脚。虽然还很小,像个小老鼠一样大小。但是什么都成型了。。然后去清宫,痛得我死去活来。宝宝都没让我这样痛,却在清宫的时候受尽痛苦。清宫完的时候,医生让老公来抱我回病床,我抱着老公的脖子就趴着痛哭了。后来再给我打了一针,很痛的,又哭了。只是因为心已经很脆弱,一点事都可以让我哭。。5月31号,都不能到6.1,让我陪宝宝过第1个儿童节。一直到现在,婆婆每天都很照顾我,帮我补身子。看见我出汗了会帮我擦,晚上常常起来帮我关风扇,其实风扇也不对着我吹,只是有点点风尾。。我常常摸着肚子,想着里面什么都没有了,老天到底是要我怎样? 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:59
看得我眼泪都要下来了    一定要坚强   现在最重要的是把身体养好
点击查看全文
周子瑜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:47
fq_love 发表于 2012-6-11 20:59
<br/>看得我眼泪都要下来了    一定要坚强   现在最重要的是把身体养好
<br/><br/>em81我老公的大姐和我孕期差不多,她今天来我们家 了。看到她的肚子大起来了,穿着孕妇装。我被打击得体无完肤。。如果我宝宝还好好的在我肚子里,我现在肚子也和她差不多大了。好难过。。虽然她对我很好,但是我还是不想见到她。
点击查看全文
周子瑜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:49
duhisun+12- 发表于 2012-6-11 21:37
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>em74谢谢, 希望能如愿。 受不了这样的打击。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:49
太令人伤心了。但是啊,你得这样想:宝宝现在没保住,说明他|她不健康,现在没了总比以后生下来有问题好,所有不要太伤心,好好养身体,宝宝可以再怀的,重要的是不要不自己的身体弄坏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:49
会过去的,我经历两次了,那种痛苦我知道,坚强点,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:58
我去年也经历过,只是我的宝宝只有两个月。今年再接再厉,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 22:01
LZ要坚强,宝宝还会有的,一定要保重身体。只有养好了身体,宝宝才会再来的。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:12
亲爱的   你这样想  宝宝现在走掉是因为他发育的不好  总比生下来后发现要好的多   感同身受着你的痛苦   好好休息  再接再厉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:18
我在6.6诊断胎停育,伤心,还是要努力走出来。加油,我们会有健康的好宝宝!
点击查看全文