要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚怀孕有咖啡色分泌物,求救

779310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我是5.4号的末次月经,20号排卵,29号zzy测出粉印,31号去医院抽血hcg98,当天有咖啡色分泌物,然后又去医院抽血,6.5号孕酮19.46,hcg863,咖啡色仍然有,6.7号抽血孕酮17.66,hcg1966,医生说不排除宫外孕,当时吓的要死,后来医生让我做b超结果太小了什么都没有,就开了达芙通孕酮还是固肾保胎丸,可是吃了今天第四天了还是有咖啡色的,现在断断续续的有10天了,好担心啊,又怕是宫外孕又怕胎儿不好,每天都在胆战心惊中度过,姐妹们有没有内似的,帮帮我,求救
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 20:02
       四十多天可以做个B超了,看看是不是在宫内。这样安心一些。
点击查看全文
仙子龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:18
四十天可以看到b超吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 21:57
40天以后就能做阴超了,祝LZ宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:09
楼主不要太担心啦,四十天后可以做B超看一下是不是在宫内,而且我去年怀孕时也有这种情况开始一直以为是要流产,后来才知道是我宫颈上长了息肉,我不知道你的情况是不是跟我一样,我只是把我的情况跟你说一下,希望对你有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 03:44
还是去查一查放心。
点击查看全文
仙子龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:41
谢谢姐妹们,希望我能顺利的生下这个宝宝,好想有个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:33
笨笨笨 发表于 2012-6-11 22:09
<br/>楼主不要太担心啦,四十天后可以做B超看一下是不是在宫内,而且我去年怀孕时也有这种情况开始一直以为是要 ...
<br/><br/>你好 后来是怎么处理的?我都流了20天了 已经有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:10
恩轩 发表于 2012-6-29 13:33
<br/>你好 后来是怎么处理的?我都流了20天了 已经有胎心了
<br/><br/>     我开始以为是流产的前兆,其实不是是宫颈息肉,后业是因为工作的的原因想把孩子流了,但是到了手术台的时候医生说有一个很大的宫颈息肉,有小手指那么大还叫我姐看了,说孩子很好,出血是息肉在出血,医生还问我要不要,要的话可以把息肉做了,不做流产,我现在很后悔我当时没保住孩子,现在可能是报应,想怀怀不上啦,所以请你珍惜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:51
笨笨笨 发表于 2012-7-2 22:10
<br/>我开始以为是流产的前兆,其实不是是宫颈息肉,后业是因为工作的的原因想把孩子流了,但是到了手术 ...
<br/><br/>我咖啡色一直留了20几天 后来吃了新开河参+中药 第2天就没有咖啡色了 现在9周多,BC显示胎儿发育很好
点击查看全文