要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃什么能给卵泡多些营养

96128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我的卵泡很不愿意长,没什么营养,我要多吃些什么才能让卵泡 多吸收些营养呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:11
含铁量高的食物。裙带菜不错。其次就是豆浆,黑豆。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:16
晕,我的卵泡长得太大了,这次监测长到2.8*2.3 才排,之前每天都在长!!
点击查看全文
763696305 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:58
鱼点 发表于 2012-6-11 22:16
<br/>晕,我的卵泡长得太大了,这次监测长到2.8*2.3 才排,之前每天都在长!!
<br/><br/>你那个怎么还不排呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:01
hulingling 发表于 2012-6-11 21:11
<br/>含铁量高的食物。裙带菜不错。其次就是豆浆,黑豆。
<br/><br/>谢谢 昨天检查已经长到了18x18了 医生说可以排了 ,但是我扁桃体发炎了  郁闷 ,这个可怎么办啊,还不敢吃药 ,医生告诉从今天开始到十七号做功课,感冒能不能影响啊?
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 13:03
亲,你后来泡泡是怎么长大啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 13:38
hulingling 发表于 2012-6-11 21:11
<br/>含铁量高的食物。裙带菜不错。其次就是豆浆,黑豆。
<br/><br/>裙带菜是海带吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:13
想当宝宝的妈 发表于 2013-3-5 13:03
<br/>亲,你后来泡泡是怎么长大啊?
<br/><br/>应该是吃豆子吧   黄豆 黑豆 长泡泡
<br/>但是我后来就不吃了也不吃黄体酮了  
<br/>我就吃那个中药啊  
<br/>那药吃的死的心都有
<br/>不过还好 宝宝有了 什么苦都不算什么了
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 12:50
763696305 发表于 2013-3-8 10:13
<br/>应该是吃豆子吧   黄豆 黑豆 长泡泡
<br/>但是我后来就不吃了也不吃黄体酮了  
<br/>我就吃那个中药啊  
<br/>
<br/><br/>什么样的中药,你还记得大概吗?吃了多久啊?
点击查看全文