要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

姐妹们帮忙看看验血单

49357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片 040.jpg 我是08年有过一次药流,10年1月怀孕一次,10年4月份胎停,今天5月开始备孕,没想到每一个月就备孕成功。5月1日来月经,24日排卵,现在已经连续五天试纸都是弱阳,9号去医院验血,没出结果,医生非让做B超,做了之后什么也没看到,今天去医院刚拿到结果,但看不懂,请大家帮忙看看,这个化验结果怎么样?有没有什么问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 17:44
孕酮很低,赶紧去看医生要不要补黄体酮。之前有过胎停你检查好了吗?希望你一切顺利。
点击查看全文
五月恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:45
小蜗牛1986 发表于 2012-6-11 17:44
<br/>孕酮很低,赶紧去看医生要不要补黄体酮。之前有过胎停你检查好了吗?希望你一切顺利。 ...
<br/><br/>之前查过优生三项,没问题,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:10
孕酮太低了,赶紧保胎吧!每天打黄体酮针剂,最好隔天再加一针HCG!另外,要吃叶酸和纯天然维E,记住是孕妇能吃的那种,不要买保健用的那种。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:11
另外,不用那么快做B超,你的值本来就低,这么早照是照不到的。等HCG达到三万左右再照B超吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 22:12
是啊,孕酮好低哦.估计医生也不会保吧..因为这个数不能确定是不是在宫内呢.万一是宫外的保了岂不是???
<br/>我上次生化孕酮7.8,医生不给保,生化掉了.呵呵.祝好孕em25em25em25
点击查看全文
五月恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:25
泪滴的呢喃 发表于 2012-6-11 18:11
<br/>另外,不用那么快做B超,你的值本来就低,这么早照是照不到的。等HCG达到三万左右再照B超吧。 ...
<br/><br/>谢谢提醒 ,周二已经去医院了,医生没让打针,只给开了一周的黄体硐药物,说是吃完了再去复查,不知道能不能保住,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:41
建议最好打针保,吃药吸收没那么好!
点击查看全文