要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有姐妹是解脲支原体阳性 怀孕的吗?

86616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,有没有解脲支原体阳性没有转阴 就怀孕的? 谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:40
请问支原体是尿频,尿道口偶尔有点痒,用纸斤抹尿道口阴蒂的时候有少量颗粒状的分泌物,对吗???????我怀孕4个月了,有这些状况,不知道是不是支原体,怎么办好啊,好担心影响宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:30
你好,请问,你的支原体阳性治好了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 03:50
我在生第一胎之前经常是阳性的。医生还叫我和老公去打针还是打点滴(记不得了)。那时候因为忙,而且也没想那么早要宝宝就没去了。后来过了4个月怀孕了。在完全没有治疗的情况下就怀孕了。
<br/>貌似这个不是一定不会怀孕,至少怀孕的几率变低了吧!
<br/>3年后,怀第二胎了!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 07:14
我是看好了以后再怀孕了  因为之前有过两次流产  去医院检查的其他没有问题 就是这项是阳性  所以是看好了在怀孕的  这个吃个半个月要就能好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:43
baoling520 发表于 2012-10-21 07:14
<br/>我是看好了以后再怀孕了  因为之前有过两次流产  去医院检查的其他没有问题 就是这项是阳性  所以是看好了 ...
<br/><br/>你看好了多久开始备孕的,我也查出来有这个,刚停药,准备这周去检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:17
不记得了。你记得问下医生。
点击查看全文