要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

北京有没有靠谱的中医啊!

2935610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多帖子,姐妹们都是喝了中药好孕的,我35了,卵泡黄素化,也想喝中药调理,之前也看过中医,说我没什么,就是有点肾虚血瘀,但不严重,请问北京有没有靠谱的好中医啊?本来吃中药就慢,再赶上不靠谱的,年龄大等不起啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 17:38
我听说那个徐润三还不错,我也北京的,不过没看过。LZ可以百度试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:32
同事在王府井平心堂喝中药,打电话她们推荐柴松岩、万德新、刘小高。。。。。
<br/>打算看看去。em62
点击查看全文
feeling_gn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:37
轻轻色色@ 发表于 2012-12-13 16:32
<br/>同事在王府井平心堂喝中药,打电话她们推荐柴松岩、万德新、刘小高。。。。。
<br/>打算看看去。 ...
<br/><br/>私人诊所?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:02
feeling_gn 发表于 2012-12-16 15:37
<br/>私人诊所?
<br/><br/>我一般都是看大家推荐的医生,可能几个地,到没有管在哪坐诊的;
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:32
有没有在北京永泰同仁堂找胡天福看过的?em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 07:23
feeling_gn 发表于 2012-12-16 15:37
<br/>私人诊所?
<br/><br/>昨天查了查,柴松岩本身是宽街中医院的医生,现在很多医院有名的大夫都到类似私人诊所的地方出诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 07:24
幸福的鱼头 发表于 2012-12-16 23:32
<br/>有没有在北京永泰同仁堂找胡天福看过的?
<br/><br/>没听说诶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:28
轻轻色色@ 发表于 2012-12-13 16:32
<br/>同事在王府井平心堂喝中药,打电话她们推荐柴松岩、万德新、刘小高。。。。。
<br/>打算看看去。 ...
<br/><br/>同事的妈妈推荐也推荐这,说柴松岩、万德新。。。看这个行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:38
去崇文门的同仁堂看过,刘宗德大夫和郑春元大夫都很不错,可惜今年再去,一打听一位已经过世了,另外一位也停诊了。于是看了施如瑜大夫。给我老公开的药吃了精力有明显提高,因为他症状也比较明显吧。至于我倒是没什么感觉。我一个学医的同学建议,看中医要找中医世家出身或者传统拜师学艺的那种大夫。当然,这些大夫也有学艺是否精的问题,但我觉得至少不是蒙事的,特别是对那些症状比较简单明显的病人,治疗还是有效果的。
点击查看全文