要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

备孕半年了,念经一个月好孕了分享给姐妹们

3115515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25备孕半年了,仍然没有动静,很多朋友家人就一直问,以前要怀孕很容易就可以了,结果才知道原来备孕满辛苦的 最主要要顶外来的压力。因为有段时间经同事介绍的佛经,同事是念佛的,经常听他在讲,然后慢慢的我也开始念佛了,因为备孕期间心情烦燥,而且每次都是一个月过去了大姨妈就很准时的 来了,老公叫我要去检查一下,自己又很排次去医院,就不想去,然后就听说念经会让人家心情变轻松的,同事介绍了地藏菩萨本愿经,一开始看很长,同事说一天就看个一小段,慢慢念,就几天老公说我念经念得疯了,但是个人心德。因为真的念经会让人忘掉很多的事情,也会有功德的。慢慢的就习惯上每天都会念一下小段,念完就回向,念完一遍再回向,只要你用诚心去念,就差不多我念了一个月,其中一个月中有念地藏菩萨本愿经    还观世音菩萨普门品  求子疏,坚持每天念两遍求子疏    一遍观世音菩萨普门品   一小段地藏菩萨本愿经  。因为里面有提到若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。我就想到了去拜拜观世音菩萨让我这个月顺利好孕,发愿孕期要念功德经观世音菩萨普门品1000遍   念地藏菩萨本愿经100遍  我是母亲节那天去求的。就一个月马 上怀孕了。只要诚心的念,观世音菩萨会保佑我们的哦,念经可以消除我们的业障,让宝宝早点来哦。希望 对那些备孕的姐妹们有帮助哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:51
em25em25em25
<br/>菩萨保佑楼主
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:58
南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 13:06
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
wxd心路 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:45
em25em25em25菩萨保佑宝宝平平安安 健健康康 顺顺利利的长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 09:45
我念了一个月观世音菩萨普门品 顺利好孕
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>孕期念观世音菩萨普门品, 地藏菩萨本愿经,心经
<br/> em25em25em25
点击查看全文
wxd心路 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:32
pusabaoyou 发表于 2012-6-27 09:45
<br/>我念了一个月观世音菩萨普门品 顺利好孕
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯 嗯 希望我们孕期都顺顺利利  平平安安 健健康康的生下宝宝
点击查看全文
wxd心路 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:32
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 00:24
请问具体是怎么念经的啊  是什么步骤啊   
点击查看全文
wxd心路 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:51
徐譿 发表于 2012-9-8 00:24
<br/>请问具体是怎么念经的啊  是什么步骤啊
<br/><br/>孕期念观世音菩萨普门品, 地藏菩萨本愿经多念几遍再回向就可以了。回向可以说你自己早日怀上宝宝的。。就可以 啦
<br/>
点击查看全文