要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 保养

怀孕了用么化妆品呢

30728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM哇,俺怀孕40多天了,自从知道怀孕就开始不敢用油油了,可是咱小脸还属于干性滴,有点干啊。所以咨询一下众位姐妹们,怀孕期间,用啥化妆品好哇?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:37
她家还有纯露,夏天了人比较容易出汗其实也没必要用护肤品,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:30
我也正在纠结呢,我同事有用“嗳呵”的,一个搞化妆品的姐姐说她顾客有用韩后的有机柠檬系列的,很安全,老公不准,正在考虑中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:33
我用希思黎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:38
  学习内容: 面向初学者、从最基本、零起点学起。学习专用鉴定胎儿男女性别全数字化超声(B超)机设备的操作、使用;学习全身各脏器的B超诊断技术(重点是心脏、肝、脾、肾、胃、肠等腹部B超诊断);学习胎儿男女性别B超鉴定、诊断技术。学习相应的市场营销技巧。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:38
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:37
日本诚美   但是很贵   太贵了  我只用了它的洗面奶(这东东真的超好,都可以睁开眼睛洗的,进了眼睛也不涩,还有麻麻用它来帮BB洗澡呢)   还有脂质(霜)   还有隔离防晒霜   所有得东西都没味道的     我用的是诚美美肌系的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:27
当时是用澳芙园这个牌子的呢,孕妇专用的呢,原生态水果成分的呢,安全,不错的呢,在天猫购买的呢
点击查看全文