要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[调理经验]

有月经不调,体质不好,偏瘦==的MM吗?期待大家一起备孕交流。(感谢上苍,菩萨,祖公,我怀孕了,希望大家也快快好孕)。。。

2297732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想要宝宝了,
但我好像什么不好的都给碰上了,
比如体质不好,
偏瘦()160,82斤)
月经不调,
乳腺增生
大龄(80的猴)

我的月经一直不准,痛经,经常是推迟的,所以我也不知道自己的月经周期是多少?35天?40天?45天?甚至更长的时间吧?
我去年看过中医,老中医说我气血不足,脾胃不好,分泌不调,要我吃中医慢慢调理,去年连着我都吃了半年这样吧(从过完年一直吃到7月份),月经还是和以往那样不太准,痛经也依旧。但老中医说我这情况得花时间才能调理好的,不可能一下子见效。但我从去年8月份开始就不吃中药了。

去年年初,还检查出了乳腺增生,后来也是西药(说是中成药),中药一起吃的,医生说,结婚后就好了,说的也是哦,乳腺增生在结婚后不痛了。

另外也是去年10月份去登记结婚的时候,做了婚检,婚检的医生说我子宫偏小,不正常不易怀孕,叫我去大医院做彻底检查。当时好担心呢,怕自己有太多的不正常不能要孩子。后来12月份的时候去医院做了B超,医生说子宫没事,正常,但又发现一个不知道是卵泡还是囊肿的东西?医生也不能确定,弄得我跟老公一惊一乍的,但医生还是开了药给我吃,说吃这种药对身体无碍,对怀孕没影响,我连续吃了半个月,吃完那些药,月经又不正常了,比以往更推迟了好多天。(注:我看的医生是我老表姐,妇产科主任,退休返聘,所以我都信她说的。)

但这么久以来,就属今年1月份(1月3日月经),2月份(2月5日月经)的月经正常了。所以这个月开始,不避孕了,希望3月份的月经还是这么正常,嘻嘻。。

昨天2月16日买了体温计,试纸,正在恶补备孕知识,希望JMS一起来探讨,期待大家的好消息分享。

最新更新
无意中,我4月末,确认怀孕了,现在安心等着BB健康足月出生,希望各位姐妹们也快快好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:40
我和你差不多,09年月经不正常,最晚的两个月才来一次,后来查了是睾酮高,吃了药好了,月经一直在37天左右,前几个月开始备孕了,月经又开始在30多天到40多天50多天不等了,这个月29天就来了,前两天又查了激素六项,医生说我内分泌失调了,现在开始吃药,不知道什么时候可以好孕em26
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:58
我和楼主一样,偏瘦,体质差,大龄,乳腺增生,幸好没有痛经的现象,
<br/>现在尽快想要个宝宝,提前一年就开始吃固元膏,红枣枸杞粉泡水,每天泡脚按摩,折腾啊,半年后开始备孕每天吃德国的维生素 爱乐维 里面含量比较全朋友推荐的,老公吃锌片,VC,ve,b群,那个折腾啊,希望尽快能好孕啊,不然精神压力大了em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-22 19:14
还有比我惨的么?
<br/>上述症状除了还算不得大龄外,外加严重两地分居,老公少精弱精还活动力低~~~
<br/>em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:27
我也是体质不好,偏瘦,身高160,体重80斤,月经量少,错后,不知道改怎样调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:49
原来还有这么多瘦姐妹们。
<br/>我也是很瘦,159cm,78斤,一年四季(包括酷暑)都是手脚冰凉的。
<br/>不过,我以前的月经不论是日期还是量都非常准。自从前两年被私人医院骗做了一次宫颈糜烂治疗、又偶尔吃过两次紧急避孕药之后,月经量就锐减到三分之一(准确地讲是第二次紧急避孕药之后突减的),只是日期还算准。白带也变得整个周期都很少了(以前有明显的白带周期,也有拉丝)。
<br/>唉,年轻的时候太懵懂了(我们国家的教育太他妈的缺乏了!),没保护好自己本来就差的身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:50
少打了一个字
<br/>我们国家的性教育太他妈的缺乏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:53
恭颇思 发表于 2012-2-26 15:49
<br/>原来还有这么多瘦姐妹们。
<br/>我也是很瘦,159cm,78斤,一年四季(包括酷暑)都是手脚冰凉的。
<br/>不过,我以前 ...
<br/><br/>我也是年轻时候犯了错,但愿老天原谅我们,快点好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:42
各位姐妹,我也是哦,我186,但只有88斤,体质也不好,脚和手冷夏热,容易累,睡眠也不好,有痛经,而且这几年月经量少,但总淋漓不尽,4年了还没怀上宝宝,呜····西药,中药都吃过了,不管用,天呀~~~~~崩溃了,有哪位姐妹可以聊聊的 ,加Q1325968868
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 23:11
找到组织了,我170cm,52,月经不调,大夫说我气血不足,肝郁气滞,3个月了没要上,悲哀啊我
点击查看全文