要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

美国活精素

199959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里的姐妹们,你们老公有没有用过美国活精素的。我老公没有精子,我看到了这个药。不知道可信吗?跪求帮助。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:26
我昨天也看到了,很想知道真假性,就算是因人而异到最后没办法也可以尝试啊。不过现阶段还是先中药调理吧。
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:22
天奇958512 发表于 2012-6-11 19:03
<br/>无精症不要再看了,希望不大,
<br/><br/>没有作用?刚查出来不到3个月。。
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:23
琳晨宝宝 发表于 2012-6-12 09:26
<br/>我昨天也看到了,很想知道真假性,就算是因人而异到最后没办法也可以尝试啊。不过现阶段还是先中药调理吧。 ...
<br/><br/>你打算用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:38
夏花未尽 发表于 2012-6-12 15:23
<br/>你打算用吗?
<br/><br/>暂时不打算 我老公都不相信 我们在吃中药调理
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:51
琳晨宝宝 发表于 2012-6-12 16:38
<br/>暂时不打算 我老公都不相信 我们在吃中药调理
<br/><br/>我们也是吃3个月的中药了。。不知道怎么办好了,一个精子都没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:13
夏花未尽 发表于 2012-6-12 16:51
<br/>我们也是吃3个月的中药了。。不知道怎么办好了,一个精子都没有啊
<br/><br/>唉!我们是在两次检查没精子,没去查染色体有没异常的情况下吃中药的,吃了快两个月了,中医说还没到火候,继续吃吧。祝福你们!心态一定要放宽。
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:49
琳晨宝宝 发表于 2012-6-13 09:13
<br/>唉!我们是在两次检查没精子,没去查染色体有没异常的情况下吃中药的,吃了快两个月了,中医说还没到火候 ...
<br/><br/>我也想心态放好,但是没办法不去想,想有孩子。。。真的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:15
你老公查的怎么样了?我们家也是,前两天刚查出来,绝望死了。精液少,PH7.0,血激素正常,精浆果糖和糖苷酶都低很多。医生什么也没说,就是给我们开了一些中药和中成药,现在都不知道下一步该怎么走了。
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:32
huawuxiaozhu 发表于 2012-6-26 22:15
<br/>你老公查的怎么样了?我们家也是,前两天刚查出来,绝望死了。精液少,PH7.0,血激素正常,精浆果糖和糖苷 ...
<br/><br/>没再继续查。。。。
点击查看全文