要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊促排后宫外一年了~再次备战,促排全记录!盼好孕!

70394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一直知道播种网从来没有发帖,跟帖也很少,罪过罪过,心情不好了干什么都提不起精神,不过6月促排开始也希望把自己的备孕经历写下来,期待好孕!
       前年10月孕前检查发现多囊,雌激素偏低雄高不过在范围内,后来促排,第一次成功怀孕,结果宫外,保守治疗,不提了。6月出院后一直中药调理,之后一直没怀,直到现在一年了,沉不住气去做了造影。5月9号造影,一周后报告出来:左侧宫外的输卵管远端粘连,右侧通畅,还是比较安慰的,妇幼医生顾林(内分泌科高级专家)看了报告开始给我促排,吃了10天达芙通来了月经,量比宫外后自己来的时候多一点。之前3天左右量很少周期也不准40-60天。中药一年也没调过来。

2012.6.1吃达芙通来月经

2012.6.5开始吃来曲每天晚上2颗+一天3次每次一颗的来益的VE(我内膜宫外后一年一直保持在4-6之间薄,医生没给开补佳乐,真是纠结)

2012.6.9 吃完最后2颗来曲准备2012.6.12号去医院检测卵泡发育情况,祝我好孕吧~

2012.6.12去妇幼没挂到顾林的号挂了个普通内分泌,B超结果:
     子宫大小40cm*26cm*3.2cm   内膜0.3cm悲剧的一腿
     左侧卵泡:10个以上小卵泡,最大1.0*0.7cm
     右侧卵泡:15个以上小卵泡,最大1.0*1.0cm

当天追加一针(丽珠)尿促性素粉针【75iu】叫我2012.6.14再去加一针2012.6.15再B超

2012.6.15 B超归来结果如下:

内膜0.63cm 
        左侧卵巢最大1.0*1.0    
       右侧卵巢:最大4枚,1.2*1.1   1.3*1.2   1.3*1.1  1.1*0.8
       出现了盆腔积液2.6cm
       当天又打了一针
(丽珠)尿促性素粉针【75iu】  叫我2012.6.14再去加一针2012.6.18再B超 
    2012.6.18 B超归来结果如下:
         内膜0.6cm
       左侧卵巢最大 1.2*1.2,1.2*1.1 (2个)
       右侧卵巢最大 2.0*1.5, 1.1*1.0,1.1*1.0 (3个)
     当天下午6点去打了10000绒促,塞了一颗粉红的的芬吗通雌二醇片
早同房
     待续!!!!!!!!!!泡泡快些长大吧!em49祝看到我这帖子的都一起好孕~祝福下~em25

2012.6.20 B超归来 结果如下:最大的那个已经排出

接下来体温一直蛮好的

2012.7.2 排卵后的第12天降温了`
    2012.7.6被迫接受大妈的到来,这次促排失败!em74

点击查看全文
时来孕传 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 16:05
em25em25em25自己先顶下期待好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:43
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:18
亲:我和你是一天的YJ,也是12号去BC。。。希望我们这个月都好孕吧~~~em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:22
时来孕传 发表于 2012-6-11 16:05
<br/>自己先顶下期待好孕~
<br/><br/>我这个月也是促排。法地兰,补佳乐,多维元素胶囊(13)
点击查看全文