要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮忙看看我的体温 怎么排卵后时高时低的差距这么大呢

156479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看我的体温 怎么排卵后时高时低的差距这么大呢 能从37.1直接降到36.2 是不是这个月又没希望了 我都是早上6:40准时量的体温 这个体温正常吗 我本来挺淡定的 结果俩月未准我hold不住了

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 |
测体温时间稳定么。。
点击查看全文
等待女宝 (楼主)
六级宝宝 |
^^jenny 发表于 2012-6-11 17:21
<br/>测体温时间稳定么。。
<br/><br/>稳定呢 每天早上6:40 我是定闹钟六点四十 测完体温六点五十起床洗漱
点击查看全文
等待女宝 发表于 2012-6-11 17:23
<br/>稳定呢 每天早上6:40 我是定闹钟六点四十 测完体温六点五十起床洗漱
<br/><br/>比我定时啊,我老半途而废 哎。
<br/>
<br/>这个我就不懂了,不过体温也是因人而异的,也只是个参考值。建议MM问专业医生。
点击查看全文
十三级宝宝 |
按中医说法,卵子质量有问题,排卵有问题,黄体有问题
点击查看全文
等待女宝 (楼主)
六级宝宝 |
demi_fan 发表于 2012-6-11 17:26
<br/>按中医说法,卵子质量有问题,排卵有问题,黄体有问题
<br/><br/>啊 不是吧 吓死我了啊 咋这么多的问题来
点击查看全文
等待女宝 (楼主)
六级宝宝 |
^^jenny 发表于 2012-6-11 17:26
<br/>比我定时啊,我老半途而废 哎。
<br/>
<br/>这个我就不懂了,不过体温也是因人而异的,也只是个参考值。建议MM问专 ...
<br/><br/>好吧 我这个月要是还不能好孕的话 就拖着我老公一块去医院了
点击查看全文
十三级宝宝 |
等待女宝 发表于 2012-6-11 17:29
<br/>啊 不是吧 吓死我了啊 咋这么多的问题来
<br/><br/>中医最关注的就是体温,这个周日第一次看中医,我的体温要不就是升不上去,要不就是上上下下根本保持不了12天高温。
<br/>医生说看体温,我排卵不好,而且是黄体不足,黄体不足根本怀不上,医生是这样对我说的。
<br/>你可以好好记录体温,看看中医调理一下,我也做过激素6项都正常,但是从体温记录上看,我就是属于黄体不好的类型。
点击查看全文
等待女宝 发表于 2012-6-11 17:31
<br/>好吧 我这个月要是还不能好孕的话 就拖着我老公一块去医院了
<br/><br/>体温试纸并用em70 加油em57
点击查看全文
十一级宝宝 |
有没有检查体温计?会不会体温计出了问题?
点击查看全文