要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

如此胎动是否正常

548417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕29周了,一直感觉胎动都不像别人说的鼓或踢,老是一阵一阵抖动。有点像鱼被抓住了的时候那种挣扎的感觉。不过目前产检情况来看,没有发现什么异常。

不知道这种胎动是否正常?有没有姐妹也这样胎动的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:17
鼓和踢是到后期,快生的时候才会有的。因为那个时候宝宝长大了,充满了整个子宫,肚皮变薄了。
<br/>现在胎动,我和你的感觉差不多,大多数还是轻微的抖动,偶尔会使劲一下。
<br/>听说,宝宝不喜欢动的聪明。因为嘛!人不动,脑子在动!呵呵~
<br/>宝宝一定会健康成长的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:52
正常 我家宝宝就不是鼓包包 就是连环腿咏春拳的折腾
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:01
宝宝在抖动是不是在羊水里游泳啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:49
楼主的宝宝知道男女了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:19
我们家也是这样,好像很体贴妈妈一样。嘿嘿!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:50
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:22
呀!我的也是一抽一抽的有时候很有规律的抽好久,也没有拳打脚踢,偶尔感觉宝宝在转动但不明显!希望宝宝健康吧!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:03
em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:43
我家宝贝凌晨一两点了还很活跃哦,那个点我也要起来进食。有时想偷懒不吃,小家伙拳打脚踢的!!!em67
点击查看全文