要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

能不能帮我看下我早孕两周的指数,谢谢了!

783710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是5.8号,5月22左右排的卵(有作B超监测),6月8日验血结果为:
HCG 601.3, 孕酮26.64,雌二醇467.8,
医生说后面两个指数偏低,让我回家吃黄体酮和芬吗通的灰片

问医生现在问题到底严重到什么程度,不愿意说,

我因为两年前胎停过,所以这次好担心,

有没有懂的JM可以帮忙看下?万分感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:43
孕酮是什么单位的,要是低的话要用黄体酮保胎的。加油
点击查看全文
bluerose1818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:46
谢谢楼上的,孕酮是26.64ng/ml,雌二醇467.8pg/ml,医生说这两个指数不好em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:35
还有JM能帮我看看么em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:41
没问题,看我的数比你还低,我很淡定,停胎不一定是激素低的事。没啥事别保胎,保持好心情最重要,大夫喜欢吓唬人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:46
楼主,我本来不担心的,但看了你的贴我又担心起来,我和你同天排卵的,值和你差不多,6月8日610,那我企不是也低了,真是忧心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:56
tyy23 发表于 2012-6-11 21:46
<br/>楼主,我本来不担心的,但看了你的贴我又担心起来,我和你同天排卵的,值和你差不多,6月8日610,那我企不 ...
<br/><br/>没有呀,你孕酮指数比我好多啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:04
孕酮还好啊~
<br/>雌二醇不知道是干啥的
<br/>我开始孕酮一直都是20上下
<br/>不用太担心啦,听医生的建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:14
乐园小cathy 发表于 2012-6-11 22:04
<br/>孕酮还好啊~
<br/>雌二醇不知道是干啥的
<br/>我开始孕酮一直都是20上下
<br/>
<br/><br/>谢谢mm的鼓励啊
<br/>也祝你小宝宝健康生长哦em60
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:03